手机短信,快捷登录

请大师指点一二,最好能给出结论的同时简单说一下过程

任务编号:21346 悬赏任务50易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

请大师指点一二,最好能给出结论的同时简单说一下过程

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:50 易币
福主发布需求22.12.23 福主托管佣金22.12.23 预测师投稿22.12.24 福主开始选稿22.12.25 任务完成

任务大厅共需1个合格投稿 | 每稿将获得 50 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有6 个投稿 | 已采纳1 稿 | 拒绝1 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
求看一下学业,财富,职业,婚姻,健康
任务需求补充cc1664065072 补充于2022-12-24 11:21
没法发短消息,已经进了咋办呢?
任务需求补充cc1664065072 补充于2022-12-24 09:57
安徽宣城人2000 05 03 09 55就是这个时间
任务需求补充cc1664065072 补充于2022-12-24 09:20
简单介绍一下情况吧,我是独子(母亲生我之前流产了一个,我是难产儿,最后剖腹产的,不知道会不会影响时间)我是17年出了事故右手骨折了两次,18年考了个一般的一本(我当时不知道自己19年考运好,本有复读相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未采纳
已拒绝
未采纳
已采纳
未采纳
未采纳