手机短信,快捷登录

[其它] 必反馈 今日研究生笔试能通过吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月24日04时54分
农历:壬寅年十二月初二日寅时
干支:壬寅 壬子 辛亥 庚寅 
旬空:辰巳 寅卯 寅卯 午未
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分

冬至:上元  庚寅时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落三宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 辛│  伤门 乙│壬 杜门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 庚│      │  景门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 戊│  死门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
本人壬申女 起卦时间:12.24 4:56
3月出成绩可以给反馈 不知道结果如何
主星伏吟得飞门生助,使门带庚飞离宫,下有乙奇合,乙长生。
按此看应该能过。
只是值符加庚,为飞宫,使门落空。
竞争较激烈,导师不好找。
还没有人打赏,支持一下
伏吟本身凉了一半了。用神临格局差,日干又被景门克。虽三奇得使,但逢空,过不了
难,等你反馈。
还没有人打赏,支持一下
本人长头发,性子急
丙火本为有很大希望,但逢空, 天辅星的状态又不好,笔试内容还是有难度,综述 比较难。
还没有人打赏,支持一下
早上4点多

笔试总分 ?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-24 21:55
早上4点多

笔试总分 ?

四点多求的 早上八点半开始考试的 考到下午五点 笔试总分300 预计170-180为分数线
明喆 发表于 2022-12-24 15:33
本人长头发,性子急
丙火本为有很大希望,但逢空, 天辅星的状态又不好,笔试内容还是有难度,综述 比较难 ...

我觉得我脾气不太急欸 我是长头发 我确实考的不怎么样 自己估分也就在及格线周围徘徊吧

年命壬  禄位, 旺不为空,

日干辛  巽宫  入墓,   腾蛇 主担心, 生门 财务会计  金融方面  天辅星 为职业生涯 经验丰富 ,

丁   4927    有可能考  200以上吧,   170-190分
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-25 10:55

日干辛  巽宫  入墓,   腾蛇 主担心, 生门 财务会计  金融方面  天辅星 为职 ...

200分以上不可能了 170以上我就谢天谢地了 借您吉言啦 等出结果我和您说哈
过不了,待反馈。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-24 08:45
主星伏吟得飞门生助,使门带庚飞离宫,下有乙奇合,乙长生。
按此看应该能过。
只是值符加庚,为飞宫,使门 ...

反馈 笔试过了 超了分数线不到10分 正在准备复试 因为问的是笔试能不能过 先给您一个回复哈
君子不器dfzr 发表于 2022-12-24 12:35
伏吟本身凉了一半了。用神临格局差,日干又被景门克。虽三奇得使,但逢空,过不了 ...

反馈 笔试过了 超了分数线不到10分 正在准备复试 因为问的是笔试能不能过 先给您一个回复哈

反馈 笔试过了 超了分数线不到十分吧 感谢您
明喆 发表于 2022-12-24 15:33
本人长头发,性子急
丙火本为有很大希望,但逢空, 天辅星的状态又不好,笔试内容还是有难度,综述 比较难 ...

南国大地 发表于 2022-12-25 10:55

日干辛  巽宫  入墓,   腾蛇 主担心, 生门 财务会计  金融方面  天辅星 为职 ...

反馈 老师我考了175

十三章 发表于 2023-3-15 15:06
反馈 笔试过了 超了分数线不到10分 正在准备复试 因为问的是笔试能不能过 先给您一个回复哈 ...

谢反馈,我们全断错了哈。。。
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
十三章 发表于 2023-3-15 15:05
反馈 笔试过了 超了分数线不到十分吧 感谢您

好的,谢谢反馈,你考了多少分呀,分数线是多少?用你的卦反推学习下。谢谢。
还没有人打赏,支持一下