手机短信,快捷登录

[孕产] 如果有孩子,大概率会有遗传的问题,其他可还好?

2022年 6月 16日 18时20分
壬寅年 丙午月 庚子日 乙酉时
甲午旬辰巳空  月将:申

父 戊戌 玄
  兄 丁酉 阴
  兄 丙申 后

玄 常 蛇 贵
  戌 亥 午 未
  亥 子 未 庚

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  

男,84年甲子 辰月

老婆,83年癸亥 亥月

我自己从高中开始就有精神方面的疾患,好在外在运气好一些,能够到现在稳定下来。但是这个病遗传的概率很大,如果有孩子,是否恐怕还是有可能?

其实这个病也可以接受。但其他方面,是否还好?
顶一顶
支及支上为子孙爻,亥、子皆孩子类象,乘太常为喜庆之神,且受末传德禄申金乘天后(你和你太太)生之,惟怕干上印爻贵人(父母、岳父母)之克,你的孩子应无大问题,可能在养育方面,最好建议能由你们夫妻自己养育,尽量不要由长辈来带,另外也要注意不要一点小毛病就吃药(未为药),这样会对孩子的精神世界的身体的成长更加有利。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄版已经说了,我来说几句,差不多的意思。支孩子很明显,阴神戌父母玄武发用,这个需要注意,既然你你求测,父母自然是长辈,不能长辈带,孩子爷爷奶奶外公外婆还有其他的长辈也是,戌玄武一般,戌为印,玄武暗昧,长辈过度关心,其实不利于独立,社会上容易受挫,然后就容易发病,父母也就是你们夫妻自己带,也要注意培养孩子独立性,挫折教育,吃点苦遇点挫折,以后是好事,承受能力强大。
末传害支上,很可能遗传。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-17 08:22
支及支上为子孙爻,亥、子皆孩子类象,乘太常为喜庆之神,且受末传德禄申金乘天后(你和你太太)生之,惟怕 ...

是的,谢谢!建议很对!
北龙有悔 发表于 2022-6-17 08:43
黄版已经说了,我来说几句,差不多的意思。支孩子很明显,阴神戌父母玄武发用,这个需要注意,既然你你求测 ...

谢谢!记住了
sagadragon 发表于 2022-6-17 08:52
末传害支上,很可能遗传。

谢谢!会注意的