手机短信,快捷登录

请遥远的救世主来看一下这盘的六亲宫位,事业婚姻等

匿名
匿名  发表于 2022-12-24 18:25 |阅读模式
如图,麻烦看一下这盘的太阴化忌在父母宫,母亲确实很不顺@遥远的救世主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

认真点
还没有人打赏,支持一下
你这两个大限为父母和家庭操心呀
父母和田宅宫忌入交友宫天机生年禄,赚众生钱,挺适合做服务业生意
哈,这个没办法帮到你,用到空宫的盘,我还不会看。

我这个学的,注重对化忌的治理。所以,你会看到我很多例子中,别人坐在化忌的大限我夸他;坐在化禄的大限上我说人家运不好。这个我回的很多帖子都是这样。

你看看你这个盘,子宫化忌,会打向辰宫。而子宫化忌的被治理,需要戌宫对辰宫化禄进行响应,由戌感应到化禄,而向子宫补禄。

这个空宫的用法(因为辰宫被化忌干扰,这时候戌宫的吉象响应问题),这不是单你这个盘的问题,而是我的系统性问题
我早年虽然也瞎叭叭,搞中过不少四空的盘。今年来,我发现也不完全是那么一回,而我不管如何总结,始终找不到脉络。

他这个空宫响应,也不是完全不响应,那完全不响应,那刑伤会极重。(四空的盘对化忌反应敏感,很快就全盘化忌了)
也不是直接就响应了,响应那就是富贵了,也不是那么回事。

所以,这个我没办法帮到你。等那天我老师要是再想教紫微时,等我学会了,我再来教你,一起研究。
今天还有个老论坛的人,问我去年断一个四空盘。那时候敢瞎叭叭,今天也不敢了。

求问学业事业,及此大运和今年运势
https://bbs.china95.net/thread-3405674-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

不过他这个盘,比你弟弟的简单多了,这有其他逻辑响应关系,已经不那么重要。他这个盘阳巨大限很凶的。

化忌要治理,治好就没事。治不好就乱冲,不冲伤人,就把经济冲穷了。

而这个空宫,会涉及到响应问题,这个是我系统性的缺点。

你问六亲,那么重点是这个盘的子宫被治理情况如何。要看被治理如何,就一定要对空宫理解的很透彻,这不就卡住了嘛。

那很多盘是不需要注重这个的,有的盘虽然有空宫,但是那个不处在关键点上,就好把握一些。

这个线是瞎画的,问题在戌宫能不能处理子宫化忌。不过丑宫确实至少有15倍禄,这意味着财福线很强。这表示你弟的爷爷外公(或者有机率吉化到外婆与奶奶)很长寿,按理活到你弟25岁之后应该没问题。

但是不是吉化的位置就一定活的久,虽然往往这样。他很多时候会把吉象让出来,你看看自出生家里家境(只要父母普工收入拿的稳当)安康,如果祖辈又长寿,这大概率是戌宫处理化忌。
否则就不好说了。(很多没那么强的盘,靠凶象由人顶,也能发很大的财)

丑未线有强吉,这是一定可以这么画的,一定有的

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-12-24 20:48
这个线是瞎画的,问题在戌宫能不能处理子宫化忌。不过丑宫确实至少有15倍禄,这意味着财福线很强。这表示 ...

你咋知道这是我弟弟的盘,哈哈哈。你还记得我。给你反馈一下,我爷爷奶奶在我们很小的时候,几岁的时候就去世了。外公也是。只有外婆目前健在。我主要是想看一下他的盘上显示我父母的情况如何。因为我的盘父母宫是空宫。兄弟宫也是空宫。而他的盘父母宫不是空的,所以应该他和爸妈缘分比较深吧,我确实在外地工作。一年和爸妈相聚不超过十天。
新手村一级 发表于 2022-12-24 20:15
你这两个大限为父母和家庭操心呀

这是我弟弟的盘。这两个大限是指?确实为父母操心这个大限。下一个大限也是吗?
新手村一级 发表于 2022-12-24 20:18
父母和田宅宫忌入交友宫天机生年禄,赚众生钱,挺适合做服务业生意

他朋友挺多的,很爱交朋友。工作也是在朋友公司底下上班。
娜娜5678 发表于 2022-12-24 21:54
这是我弟弟的盘。这两个大限是指?确实为父母操心这个大限。下一个大限也是吗? ...

你弟的盘,我是数理不通。你的盘,是挺好的,不要看那个空宫,你的兄弟宫至少10倍禄,父母官至少5倍,且无忌。

你的重点是丙午大限,这个大运太差了。你的校校时辰,你那个父母宫挺好的。等以后我找到同盘再发给你看
娜娜5678 发表于 2022-12-24 21:54
这是我弟弟的盘。这两个大限是指?确实为父母操心这个大限。下一个大限也是吗? ...

你这个运婚姻要注意。我记得以前给你发过类似命理,那个女人直接把丈夫k掉了
遥远的救世主 发表于 2022-12-24 21:58
你弟的盘,我是数理不通。你的盘,是挺好的,不要看那个空宫,你的兄弟宫至少10倍禄,父母官至少5倍,且 ...

我的兄弟宫是空宫,对宫太阴太阳,而且有地劫星。父母宫也是空宫,对宫天机巨门😂😂😂。我的时辰大概率是没错的。以前算过很多事情是正确的。而且我妈比较确定我是这个时辰生的。我记得你以前给我看过很多和我同盘的。不是丈夫死了,就是离婚了,要不父母有残疾。只有一个是父母上市公司的小孩是好的。😂😂😂
娜娜5678 发表于 2022-12-24 22:03
我的兄弟宫是空宫,对宫太阴太阳,而且有地劫星。父母宫也是空宫,对宫天机巨门😂😂😂。我的时辰大概率是 ...

你肯定记错了。

那个丧偶的,是在差运中,爆发了过大的吉像,凶相也随之扩大。你以为有标准答案啊?
遥远的救世主 发表于 2022-12-24 22:01
你这个运婚姻要注意。我记得以前给你发过类似命理,那个女人直接把丈夫k掉了 ...

我这步大限还有三年呢,除非这三年内能找到老公😂
遥远的救世主 发表于 2022-12-24 20:23
化忌要治理,治好就没事。治不好就乱冲,不冲伤人,就把经济冲穷了。

而这个空宫,会涉及到响应问题,这个 ...

其实我弟弟这个盘,他这步大限是挺凶的,在疾厄宫方面。但是他今年赚了挺多钱的。
娜娜5678 发表于 2022-12-24 22:19
其实我弟弟这个盘,他这步大限是挺凶的,在疾厄宫方面。但是他今年赚了挺多钱的。 ...

壬寅年是容易有吉象,我只是没料到,他大限子宫双忌,还是能暴财

在这帖中
这个人今年频频管身边人借钱,什么原因
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20416-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
第26楼,推断今年2022
他这个还是比较象拿去投资了,心不大的话,能小赚一笔。心太大了不好说。这个紫微中他有这么一个事,就是小吉可过,规模拉大后会突然资金链断裂,类似组长的能力干了经理的事。
原理就是基于壬寅年推理,只是没料到啊,大限流年双忌还爆财?

这个人就父母已经去世了,85年的人,这个应该父母缘份不算强。

在你的眼中,可能觉得这个跟你这张盘区别大。在我眼中,这都是命宫被双忌夹
这个人今年频频管身边人借钱,什么原因 发表于 2022-12-10
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-20416-1-1.html
沙发:近几个月经常管我借钱,有人给看看吗
5楼:一张口就十万八万的借还管身边好多人借钱
13楼:父母去世了
17楼:今天上来就管我借10万
18楼:他父母都去世了,媳妇开瑜伽馆的
22楼:这个人平时一直说他有钱,及其好面子
30楼:这人根本没啥钱,21年最次,不准。

当然了,发这个回复,并不我突然就懂了这个盘,得出了某一个结论。主要是1,觉得前不久看过,挺有点研究意味的;2是流年还是有点出乎意料的
哈哈,别到年底来反馈,这个人反而亏了钱或者骗别人钱违法,那就更超乎意料了

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-12-25 06:08
壬寅年是容易有吉象,我只是没料到,他大限子宫双忌,还是能暴财

在这帖中

大限双忌的凶象出现在身体上,冲的是疾厄宫,突然得了大病,住院一个月。肝胆,内脏都搞得有问题了。而且还得了不容易好的糖尿病,目前一直在吃药。不过下半年几个月之内赚到钱确实比以往一年都多。