手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下

已打赏,请老师看一下。

我借了七万元要还,房子破旧了要装修,今年财运怎么样?

公历:1981年10月12日18时30分
农历:1981年(生肖鸡)九月十五酉时
胎元:己丑[霹雳火]   命宫:戊戌[平地木]
节气:1981-10-08 17:10 寒露  1981-11-07 20:09 立冬
起运:命主于出生后 1 年 4 个月 6 天 16 小时起运
交运:命主于公历1983年02月19日10时30分交运,以后每逢尾数带3的年份交脱运

八字:乾造
 十神:  偏印    正官    日元     偏印
 天干:  辛     戊     癸     辛
 地支:  酉     戌     亥     酉  空(子丑)
 藏干: 辛(偏印) 辛(偏印) 壬(劫财) 辛(偏印)
          戊(正官) 甲(伤官)      
          丁(偏财)            
 纳音:  石榴木   平地木   大海水   石榴木
 神煞: 将星    丧门    十恶大败  将星    
     天医    天罗地网  孤辰    天医    
                 羊刃          
                 阴阳差错        

天厨贵人        
                 太极贵人        
                 驿马          
    病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
    偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  
大运: 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  
岁次: 02岁    12岁  22岁  32岁    42岁  52岁    62岁    72岁  82岁  
始于: 1983    1993    2003     2013   2023  2033   2043   2053    2063  
流年: 癸亥   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
止于: 1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062    2072  
               正印    偏官    正官   
  小运:庚申    己未    戊午   
         1岁    2岁    3岁   
  流年:辛酉    壬戌    癸亥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

降魔金刚 发表于 2022-7-17 09:18
已打赏,请老师看一下。

我借了七万元要还,房子破旧了要装修,今年财运怎么样?

八字官印相生有职权领导才能,2014.2015事业有发挥,2018财运好些,2012.2020事业不顺容易破财,今年事业竞争大压力较重财上支出多,
左手代表先天运程,感情线岛纹多,婚后感情不和,较多争吵,右手代表后天运程,右手无名指下面有太阳线,代表事业有贵人,可以小富小贵
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-7-17 09:41
八字官印相生有职权领导才能,2014.2015事业有发挥,2018财运好些,2012.2020事业不顺容易破财,今年事业 ...

老师讲的基本上准确,今年我大运、流年、八字形成寅午戌三合火局开财库,应该财运好吧。
降魔金刚 发表于 2022-7-17 09:47
老师讲的基本上准确,今年我大运、流年、八字形成寅午戌三合火局开财库,应该财运好吧。 ...

可以
还没有人打赏,支持一下

哦,可以就好。
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命