手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
师傅还请您看看学业事业健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请算下工作运势财运姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年10月16日20时30分  农历:丁卯年[炉中火]八月廿四日

寒露:1987年10月09日04时12分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1987年11月08日07时06分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后7年5个月22天24小时开始起运
交运:命主于公历1995年4月8日20时交运

正印    食神    日主    偏财     
坤造:  丁     庚     戊     壬     (辰巳空) 
     卯     戌     戌     戌      

乙正官   辛伤官   辛伤官   辛伤官   
           丁正印   丁正印   丁正印   
           戊比肩   戊比肩   戊比肩   
旺衰:  沐浴    墓     墓     墓     
纳音:  [炉中火]  [钗钏金]  [平地木]  [大海水]  

神煞: 
[年支]        元辰    元辰    元辰    
[日干]  国印贵人  太极贵人  太极贵人  太极贵人  
[日支]  桃花    华盖          华盖    

旺衰:绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未
karen 发表于 2022-11-20 20:47
请算下工作运势财运姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年10月16日20时30分 ...

日主过强,2018事业不顺有破财,2020.2022事业有发挥
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下