手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
老师你好,设计专业本科在读
命主姓名:某人,出生地:江西南昌,经度:115度54分。
出生公历:2003年4月12日7时12分(北京时间)。
出生公历:2003年4月12日6时54分(真太阳时间),星期六。
出生农历:癸未年 三月 十一日 卯时。

枭    伤    日元   财    
坤造  癸    丙    乙    己(日空子、丑)
    未    辰    卯    卯    
藏干  乙己丁  乙戊癸  乙    乙    
    比财食  比才枭  比    比    
地势  养    冠带   临官   临官   
纳音  杨柳木  沙中土  大溪水  城墙土  

节气:清明2003年4月5日12时53分,立夏2003年5月6日6时11分
起大运周岁:7岁 11个月 24天,每一交大运年 4月 5日起运(公历)。

排大运:
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  
排流年:
始于 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
1    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
2    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
3    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
4    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
5    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
6    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
7    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
8    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
9    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
止于 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  

※胎元:丁未(天河水)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 绞煞 寡宿
日柱 福星 将星 童子 天医 禄神
时柱 福星 将星 童子 天医 禄神
☆星座:白羊座。  生肖:羊 二十八宿:女。
☆命主福元:离宫,属东四命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

183791 发表于 2022-12-15 02:43
老师你好,设计专业本科在读
命主姓名:某人,出生地:江西南昌,经度:115度54分。
出生公历:2003年4月12日 ...

2020.2021行官剎运,有异性缘份,今年有利学业
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2022-12-15 08:06
2020.2021行官剎运,有异性缘份,今年有利学业

谢谢🙏!请问以后姻缘如何?
183791 发表于 2022-12-15 15:24
谢谢🙏!请问以后姻缘如何?

详细联系预测
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
中华文化博大精深
算命
还没有人打赏,支持一下
老师 我是属牛的,我要是找个比我我小4岁的,旺夫吗。要是找个老虎会克财运吗
老师看看财运

本帖子中包含更多资源

命主姓名:某人,出生地:广东四会。
出生公历:1996年12月15日12时30分(北京时间),星期日。
出生农历:丙子年 十一月 初五日 午时。

比    财    日元   枭    
坤造  丙    庚    丙    甲(日空午、未)
    子    子    戌    午    
藏干  癸    癸    辛丁戊  己丁   
    官    官    才劫食  伤劫   
地势  胎    胎    墓    帝旺   
纳音  涧下水  壁上土  屋上土  沙中金  

节气:大雪1996年12月7日4时14分,小寒1997年1月5日15时25分
起大运周岁:2岁 9个月 11天,每一交大运年 9月 26日起运(公历)。

排大运:
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 福星 灾煞
月柱 福星 灾煞 将星
日柱 童子 天罗 寡宿
时柱 将星 灾煞 羊刃 空亡
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
一生挚爱 发表于 2023-1-12 13:20
老师 我是属牛的,我要是找个比我我小4岁的,旺夫吗。要是找个老虎会克财运吗 ...

要看双方八字
还没有人打赏,支持一下

感情线中断,婚姻难到头,要小心
还没有人打赏,支持一下
472122937 发表于 2023-2-7 18:57
命主姓名:某人,出生地:广东四会。
出生公历:1996年12月15日12时30分(北京时间),星期日。
出生农历:丙 ...

这个八字,日主过弱,2019.2020有异性缘份.2021不利感情,2020.2021事业难有发展空间,今年财运好些
还没有人打赏,支持一下
看手相(男)

本帖子中包含更多资源

此命感情线中断,有离婚信息,要小心
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-2-24 10:25
感情线中断,婚姻难到头,要小心

老师 系统卡啦,不是我问的哈,回复到我这里啦。
麻烦看看财运和事业能到中富吗?谢谢

本帖子中包含更多资源