手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
天机预言 发表于 2023-7-4 08:11
算命

以打赏
请老师看看
天机预言 发表于 2023-7-3 18:08
算命

以打赏
请老师看看以下八字
你先走 发表于 2023-7-4 09:49
1981.10.16.女阳历
1982.3.19男阳历
合时在有孕

感情线小指下面中断,婚姻难到头,有离婚信息要小心!女,辛酉        戊戌        丁卯,女命八字伤官旺无正官夫星,代表无正缘老公,就算结婚也会引起夫妻感情不和,难相处,闹离婚的情况出现,2018.2021行食伤运克制夫运不利感情,今年子卯相刑夫妻宫有婚变,闹分离
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-7-4 17:10
感情线小指下面中断,婚姻难到头,有离婚信息要小心!女,辛酉        戊戌        丁卯,女命八字伤官旺无正官夫星,代 ...

今年会离婚?

未来二年婚配不吉
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
老师,学生手爻乾隆通宝的卦,爻挂的时候已经分手了。
问感情还能发展吗?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一生挚爱 发表于 2023-7-7 10:18
老师,学生手爻乾隆通宝的卦,爻挂的时候已经分手了。
问感情还能发展吗?谢谢 ...

世应犯六冲,妻财旬空,分手难免,难复合
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-7-7 16:29
世应犯六冲,妻财旬空,分手难免,难复合

谢谢了,老师
算命
还没有人打赏,支持一下
麻烦老师看下我这个八字考公(继委方向)能否有大的发展 还有就是明年考运如何 因为这几年考的不太理想有点好的考不上差的不想去 有眼高手低的那个感觉。。。
起运:命主于出生后4年11个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历2004年5月25日8时交运

正财    七杀    日主    伤官     
乾造:  己     庚     甲     丁     (寅卯空) 
     卯     午     辰     卯      

乙劫财   丁伤官   戊偏财   乙劫财  
           己正财   乙劫财        
                 癸正印        
旺衰:  帝旺    死     衰     帝旺   
纳音:  [城头土]  [路旁土]  [覆灯火]  [炉中火] 

神煞: 
[年干]        流霞    太极贵人       
           禄神               
[年支]        勾煞          将星   
[日干]  羊刃    太极贵人  金舆    羊刃   
[日支]  空亡                空亡   

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水]
十神:正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神   
大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074   
流年:甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
止于:2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083   

临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   
小运:丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   
流年:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  
给个机会 发表于 2023-7-8 08:45
麻烦老师看下我这个八字考公(继委方向)能否有大的发展 还有就是明年考运如何 因为这几年考的不太理想有点 ...

八字伤官生财格,命带将星,有职权领导才能,适合考公的,明年行比肩运帮身,有利考运,命局身弱不胜财,喜行比劫印帮身,25岁至45岁大运地支行比劫运帮身,事业有成就,可以发财
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
师傅,帮我看看八字吧😁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师,请问我这个是什么格呢?是比劫重还是官杀重呢?感谢🙏
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1993年10月22日15时15分  农历:癸酉年[剑锋金]九月初八日

正官    七杀    日主    比肩     
乾造:  癸     壬     丙     丙     (申酉空) 
     酉     戌     子     申      

辛正财   辛正财   癸正官   庚偏财  
           丁劫财         壬七杀  
           戊食神         戊食神
李逍遥 发表于 2023-7-10 15:10
师傅,帮我看看八字吧😁

日主过弱,喜行印运帮身,2021事业犯小人,容易破财,2022.2023行官剎运,事业一般,难有发展空间
    共1人打赏
无愧 发表于 2023-7-11 02:21
大师,请问我这个是什么格呢?是比劫重还是官杀重呢?感谢🙏
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:真 ...

这个八字剎印相生格,日主过弱,今年卯酉冲动,事业不顺人际关系不好,小心身体,明年事业财运好些
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2023-7-11 08:37
日主过弱,喜行印运帮身,2021事业犯小人,容易破财,2022.2023行官剎运,事业一般,难有发展空间 ...

师傅,打赏了,请您帮我看看大运情况以及我未来适合走什么职业呢,发展如何