手机短信,快捷登录

楼主: 天机预言

三十年算命经验,事业财运,富贵程度,八字,掌纹,面相全解读!红包优先!

火... [复制链接]
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
阴历2003五月十八早上六点半

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多喝热水 发表于 2024-4-18 18:35
阴历2003五月十八早上六点半

川字掌,拥有川字掌的人天生聪慧,思考迅速,凡事都有自己独到的见解。但是为人较为固执,只要是自己认定的事情,别人很难改变他们的想法。

2、拥有川字掌的人独立能力极强,有强大的毅力,十分坚强,遇到问题总是凭借自己的力量来解决问题,很少向外界求助。手相川字掌的男人事业心重,适合做什么工作?

3、川字掌的人自尊心强,自卑感也很强。他们凡事都要做到最好,不能容忍别人看不起自己。如果别人犯错了,也不会轻易的原谅他人。

4、川字掌的人掌控欲很强,同情心比较弱。在爱情中,总是时时刻刻想控制着自己的爱人,不善于迁就对方,凡事以自己为主,会给对方很大的压力。所以川字掌的人太多感情不顺,容易晚婚。双手川字掌的女人性格独立自主,一生命运有好有坏!

5、川字掌的男性容易事业有成
还没有人打赏,支持一下
算命
还没有人打赏,支持一下
算命
    共1人打赏
老师麻烦看看我现在的事业能不能长久,财运怎么样在哪年能好点

本帖子中包含更多资源

天机预言 发表于 2024-4-19 13:43
算命

已打赏  麻烦老师帮忙看下
天机预言 发表于 2024-4-19 13:43
算命

今后的婚姻

八字身弱不胜财,难守妻,因女人破财,有离婚信息,2012姻缘年,2024地支辰土克制癸水正财妻星不利感情,2026年有姻缘,再婚配偶圆脸,额头广宽,眉毛细长,鼻子较大,双眼皮,皮肤润滑,长头发,唇薄,丰满类型,性格老实忠厚,仁慈,有些急燥,要管老公的,有时脾气大一些,热情豪爽、精力充沛、自信好胜、善言健谈冲动易怒、情绪不稳,欠缺沉着
很难藏住心思的人,口快舌硬,难于守住秘密,对方离异的,本市人,你大对方二岁左右,从事技术工作,能力一般。此命再婚也不利的,一定要风水调理增强日主强度,身强才可以胜财,正财代表你的老婆,这样以后婚姻才能稳定,白头偕老的
还没有人打赏,支持一下
天机预言 发表于 2024-4-19 14:45
八字身弱不胜财,难守妻,因女人破财,有离婚信息,2012姻缘年,2024地支辰土克制癸水正财妻星不利感情, ...

现在的事业能不能长久  ,财运在哪一年
天机预言 发表于 2024-4-19 14:45
八字身弱不胜财,难守妻,因女人破财,有离婚信息,2012姻缘年,2024地支辰土克制癸水正财妻星不利感情, ...

能不能私聊
师傅,看一看,明年毕业有机会进入事业单位吗?财运会好起来吗

本帖子中包含更多资源

匿名, 发表于 2024-4-19 15:14

明年乙巳年,行印运帮身,事业有发挥,有贵人帮助,财运好
还没有人打赏,支持一下
匿名, 发表于 2024-4-19 15:14

你的命运线手腕起止感情线分叉,代表35岁前事业起伏大有挫折的,无名指下面有太阳线,代表事业有贵人,35岁55岁事业运势非常旺盛的,名利双收,兴家置房产
还没有人打赏,支持一下