手机短信,快捷登录

楼主: Zhongshujie83

女命看姻缘

你命裡桃花太多,感覺糾結成分過大,所以你命中男的會被你吸引
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-26 03:26
你命裡桃花太多,感覺糾結成分過大,所以你命中男的會被你吸引

什么时候出现正缘?
Zhongshujie83 发表于 2023-2-26 04:44
什么时候出现正缘?

你找個安靜的環境和早上陽光明媚的時候默念問題三遍,然後給我兩個數字看看
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-26 05:09
你找個安靜的環境和早上陽光明媚的時候默念問題三遍,然後給我兩個數字看看 ...

5321默念
面带桃花 主要特点是,比较感性的人,跟感觉走,不深思考其他问题,就是跟别人想法一起走,不过性格不稳定,感情不长久 ,前几年你比较恨一个人,。
事业以后越来越好
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-2-27 21:34
面带桃花 主要特点是,比较感性的人,跟感觉走,不深思考其他问题,就是跟别人想法一起走,不过性格不稳定 ...

恨谁?
得大自如 发表于 2023-2-27 21:34
面带桃花 主要特点是,比较感性的人,跟感觉走,不深思考其他问题,就是跟别人想法一起走,不过性格不稳定 ...

我性格不稳定??

是53,21    還是5,321?
还没有人打赏,支持一下

我按我第一反應的53,21,起卦了,你喜歡健談的玲瓏八面的男朋友,比較能說會道哄你開心的,年底左右天冷的時候,你會有一個比較疼愛你的男朋友,如果是做業務方面工作的會更好,擅長跟人際關係打交道的職業。祝你成功!
    共1人打赏
風清揚 发表于 2023-2-27 23:00
我按我第一反應的53,21,起卦了,你喜歡健談的玲瓏八面的男朋友,比較能說會道哄你開心的,年底左右天冷 ...

年纪比我小?对方长相?我是做业务方面的??
Zhongshujie83 发表于 2023-2-27 23:24
年纪比我小?对方长相?我是做业务方面的??

年齡卦象顯示比你略大中年男子,對你很好,工作生活上也是很能幫助你,長相來說不是那種瘦瘦的類型,中等身材,不是太高。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-27 23:00
我按我第一反應的53,21,起卦了,你喜歡健談的玲瓏八面的男朋友,比較能說會道哄你開心的,年底左右天冷 ...

大约有多高??长相?本地人?
Zhongshujie83 发表于 2023-3-1 08:24
大约有多高??长相?本地人?

抱歉,這是卦象,不是婚姻介紹所,不可能清晰的告訴你你姓名XXX,相貌姣好,身高180cm,體重180斤,XX年出生,祖籍XX省,現居住XX市,家中兩房一車,婚後老人不同住,生子女還給補助這樣的信息。
还没有人打赏,支持一下