手机短信,快捷登录

夫妻合盘

初来宝地,卧虎藏龙。希望各位老师看一下夫妻的合盘,具体的出生时间不太清楚,都是亥时。会及时反馈,也会有打赏,谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

合婚的话为什么只有男方的盘?
还没有人打赏,支持一下
sagadragon 发表于 2022-6-17 09:40
合婚的话为什么只有男方的盘?

传错附件了…我再传一个哈。蟹蟹!
这是女方的盘哈。

本帖子中包含更多资源

中华玄门网 · 排盘首页 · 公历排合婚 · 农历排合婚

纳音匹配度:101  极佳
运势匹配度:33  较差
婚配综合分:67  平吉
秦晋之好:婚缘尚可,适合一块生活。双方只要多包容、信任,家道可以康宁。

合婚提示:
双方纳音合婚很好,家庭比较般配,感情和谐,诸事吉利。
运势匹配偏低,双方在工作事业、生活方式、持家理念、为人处世等方面可能存在分歧,随着相处时间变长而呈现矛盾,需要注意协调缓解,以免脾气爆发。
头胎预估:如果成婚,并且男女双方出生时间都非常精确,头胎易生儿子。(只有50%准确率,仅供娱乐,切勿当真。)

男命信息:
男方性格:
①喜欢复古怀旧风,遇事有自己的想法和思维方式,并且一以贯之,爱家爱孩子,但也比较顽固古板。
②聪明理智,八面玲珑,会讨好人,也招人喜欢,人缘不错。
夫妻关系:相亲相爱类型。配偶对命主非常好,体贴关爱包容多,通常配偶对命主乐意付出而不计回报。建议作为命主的一方要多知足。
日支六合:需要注意三角恋问题,妥善处理感情纠纷。
孝顺符:命主对父母长辈很孝顺。
与父母关系:男主命局有离乡之相,与父母感情上或距离上疏远,小俩口和男方父母不太亲近,要注意婆媳问题。
存在日时回头克:男主有消极悲观的自裁倾向。31至45岁之间应灾,需要特别小心。另外可能婚姻不顺或晚婚。

女命信息:
女方性格:
①为人爱冒险有魄力,脾气不好,不稳定,大穷大富的多。
②通常粗心大意,自我主义,只管自己想法,容易脱离实际。现实中通常难以实现其想法,容易出现婚姻不顺或离婚。
夫妻关系:欢喜冤家类型。互相小打小闹比较多,经常床头打架床尾和。命主对配偶管得比较多,命主有些挑剔、具有山大王/女王范儿。建议命主要多体贴配偶才好。
日干争合:需要注意三角恋问题,妥善处理感情纠纷。
与父母关系:女主与父母在感情上或距离上亲近,小俩口和女方父母相处比较和谐。
存在日时回头克:女主有自残倾向,精神不好。31至45岁之间应灾,需要特别小心。另外可能婚姻不顺或晚婚。

本帖子中包含更多资源

共1人打赏
sagadragon 发表于 2022-6-17 10:32

谢谢老师,部分应验了。我跟他都是二婚,所以想看看会不会出轨,能不能走到最后。

辛丑日沐浴在亥,时支亥就是沐浴,代表好色,时支代表将来,代表最后,也许男人越老就会越风流。  详情 回复 发表于 2022-6-17 20:51
紫斗合婚,比较简单,只要星曜不冲突;个性合得来就可以了;
此二人星曜不冲突,个性基本相合,可以白头谐老,百年好合;
    共1人打赏
乾坤之道 发表于 2022-6-17 18:01
此二人星曜不冲突,个性基本相合,可以白头谐 ...

好的谢谢老师,主要今年开年我们俩就争吵不断闹离婚,不知道什么情况…
sagadragon 发表于 2022-6-17 10:32

老师,白天在上班开会没空打赏,小小红包不成敬意,特别感谢老师给我合盘!
乾坤之道 发表于 2022-6-17 18:01
此二人星曜不冲突,个性基本相合,可以白头谐 ...

谢谢老师给合盘,白天在上班没空打赏,小小红包不成敬意。
海莺很酷 发表于 2022-6-17 12:34
谢谢老师,部分应验了。我跟他都是二婚,所以想看看会不会出轨,能不能走到最后。 ...

辛丑日沐浴在亥,时支亥就是沐浴,代表好色,时支代表将来,代表最后,也许男人越老就会越风流。
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-17 20:31
谢谢老师给合盘,白天在上班没空打赏,小小红包不成敬意。

多谢
还没有人打赏,支持一下
来紫薇板块看看,这里人气不太火啊。
1.看女方,命宫天机巨门坐守,为人聪明,多才多艺,口才不错,可能从事技术相关或者口才类行业工作。
2.女方夫妻宫太阴化忌,太阳落陷,丈夫性格可能比较多疑,不够阳光。身宫在夫妻宫,容易为情所困。
3.看男方命宫,天机化忌,多波折,心中计划之事,难如愿,有时候会有怀才不遇的感觉。
4.男方夫妻宫坐了两个桃花星,还有文昌文曲,对宫还有一颗,妻子在外易受异性垂青。身宫也在夫妻宫,精力也是放在夫妻关系上。
5.总体而已,双方各宫星曜都差不多相同,可以算是匹配的。好好经营的话问题不大。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 21:10
1.看女方,命宫天机巨门坐守,为人聪明,多才多艺,口才不错,可能从 ...

谢谢老师,请教一下男方有两个桃花是啥意思呢。
海莺很酷 发表于 2022-6-17 21:35
谢谢老师,请教一下男方有两个桃花是啥意思呢。

桃花代表异性缘,天姚是烂桃花。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 22:19
桃花代表异性缘,天姚是烂桃花。

谢谢老师,这个异性缘应该不会出轨吧~我老公真的疑心病特别重…
bluesky123321 发表于 2022-6-17 21:10
1.看女方,命宫天机巨门坐守,为人聪明,多才多艺,口才不错,可能从 ...

忘了反馈老师了,我从事销售工作,能说会道。我老公疑心病很重,都说到点子上啦
海莺很酷 发表于 2022-6-17 22:26
谢谢老师,这个异性缘应该不会出轨吧~我老公真的疑心病特别重…

还好,你老公不会出。反倒是你接触的异性比较多,可得把持住啊,哈哈
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-17 22:33
还好,你老公不会出。反倒是你接触的异性比较多,可得把持住啊,哈哈 ...

好滴,谢谢老师。经常看您预测,非常热心,愿您福泽深厚
海莺很酷 发表于 2022-6-17 22:41
好滴,谢谢老师。经常看您预测,非常热心,愿您福泽深厚

不客气,也祝您事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!
还没有人打赏,支持一下