手机短信,快捷登录

家裡飼養的家禽,大量暴斃,請問為何因?
“禽”字下藏离,离为火为毒,得病了,离上有人,跟人有关系,人字在上,说明跟外人有关系。原因你自己想唠。还有一种可能,禽内有离火,当前壬子月水克火,时运不利所致,但原因依然会可能跟外面的人有关系。

评分

芊芊 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
禽,离火,
冬天不利,受环境,病菌感染

评分

芊芊 + 2 赞一个!

张一鸣 发表于 2022-12-27 13:10
“禽”字下藏离,离为火为毒,得病了,离上有人,跟人有关系,人字在上,说明跟外人有关系。原因你自己想唠 ...

可能被下药了

养殖赚钱了别人眼红,赔钱了就有人看笑话,很容易出这种问题的。一是做好防范,二是在自己房子的风水方面可以找人看下,犯小人一般房子都会有对应的问题存在。

评分

白天 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-27 13:10
“禽”字下藏离,离为火为毒,得病了,离上有人,跟人有关系,人字在上,说明跟外人有关系。原因你自己想唠 ...

八成是到处宣传有人载免费菜叶养鹅,所以招妒嫉了
大嘴巴的下场,之前就常被下药了
张一鸣 发表于 2022-12-27 13:34
养殖赚钱了别人眼红,赔钱了就有人看笑话,很容易出这种问题的。一是做好防范,二是在自己房子的风水方面 ...

这个很难防的,其实也没赚什钱,就是养大一直送人
没送到的人, 起坏心眼了
启大大 发表于 2022-12-27 13:22
禽,离火,
冬天不利,受环境,病菌感染

也有可能,这两天陆续死了大半
芊芊 发表于 2022-12-27 13:47
八成是到处宣传有人载免费菜叶养鹅,所以招妒嫉了
大嘴巴的下场,之前就常被下药了 ...

尽量低调行事,一说赚钱就有人眼红,实际有多累他们也不去想,就觉得别人的钱都赚的很容易。养殖,这种事就得一直防着。有些养鱼的也是,一说赚钱了,就有人去给水里放东西,人心险恶呀。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-27 13:51
尽量低调行事,一说赚钱就有人眼红,实际有多累他们也不去想,就觉得别人的钱都赚的很容易。养殖,这种事 ...

对,真的很麻烦,到处是鹅屎,也很容易感染细菌,但我母亲就爱养,
又太高调吧! 我们临近有一户也养不少,也常常就死一窝,看来
她也常被下药了
芊芊 发表于 2022-12-27 14:41
对,真的很麻烦,到处是鹅屎,也很容易感染细菌,但我母亲就爱养,
又太高调吧! 我们临近有一户也养不少,也常 ...

也不一定全是被下药,养殖本身就容易出现这种情况,家产万贯,带毛的不算。天灾人为各占一半吧。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-27 14:48
也不一定全是被下药,养殖本身就容易出现这种情况,家产万贯,带毛的不算。天灾人为各占一半吧。 ...

有道理,刚好运比较不好,没关系有得有失,看淡一点