手机短信,快捷登录

看看这个紫薇盘怎么样?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先,对于此盘不敢苟同;
丁丒月、丙辰时生,命坐乙酉,空曜,借机巨安宫;
职业常变,一生为金钱调动而倍感烦恼,好管闲事,同情穷人[特别是残疾人]……
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-27 11:20
职业常变,一生为金钱调动而倍 ...

职业并没有常变…
采熠 发表于 2022-12-27 11:46
职业并没有常变…

你22年年龄?
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-27 11:20
职业常变,一生为金钱调动而倍 ...

人家命宫不是天机天梁吗,你看错了吧
乾坤之道 发表于 2022-12-27 16:38
你22年年龄?

我95年啊 今年虚岁28
娜娜5678 发表于 2022-12-27 18:10

您能指点一下吗 命宫天机天梁怎么样呢
采熠 发表于 2022-12-27 19:08
我95年啊 今年虚岁28

28岁,以后职业变与不变,你还未曾经济
还没有人打赏,支持一下
娜娜5678 发表于 2022-12-27 18:10

你仔细看看,首先,对于此盘不敢苟同;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-27 19:32
28岁,以后职业变与不变,你还未曾经济

我已经工作五六年了 你动不动此盘不敢苟同是啥意思啊?有什么就说什么 有点搞笑
采熠 发表于 2022-12-27 19:41
我已经工作五六年了 你动不动此盘不敢苟同是啥意思啊?有什么就说什么 有点搞笑 ...

不认同此盘,道理已经说明了
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-12-27 19:42
不认同此盘,道理已经说明了

不认同 没人要你认同 我也没觉得你看得有多准
乾坤之道 发表于 2022-12-27 19:33
你仔细看看,首先,对于此盘不敢苟同;

😂😂😂我仔细看了,你再仔细看看。命宫到底是哪个宫
娜娜5678 发表于 2022-12-27 21:31
😂😂😂我仔细看了,你再仔细看看。命宫到底是哪个宫

丁丒月、丙辰时生,命坐乙酉
软件起盘,有局限性
中洲派以出生月为子时,顺逆到出生时定命身宫
还没有人打赏,支持一下
善荫朝纲格,而且还合成了机月同梁,格局还是不错的,天机化气为善,主智慧,说明其聪明,心地善良之人。天梁主寿但不喜钱财,得财往往伴随着困难麻烦。这盘不适合做生意,格局虽然利公职但应该不会走这条路,大概率会在有规模的私企中工作,虽然有机会当领导但工作并不顺利,好处是今年工作方面算是相对比较顺的。去年前年破财明显,财运方面应该在今年之前都不理想,今年开始转运,财运好转,但先进后出留不住,这几年财运会慢慢变好。提醒下,这是个有车祸的八字,自己注意。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-28 11:29
善荫朝纲格,而且还合成了机月同梁,格局还是不错的,天机化气为善,主智慧,说明其聪明,心地善良之人。天 ...

谢谢 反馈一下 财运去年挺好(去年之前都不太好) 今年一般  请问车祸的话是要一直注意还是某些年份
张一鸣 发表于 2022-12-28 11:29
善荫朝纲格,而且还合成了机月同梁,格局还是不错的,天机化气为善,主智慧,说明其聪明,心地善良之人。天 ...

另外 职业是做传媒行业的 今年开始自由接单 做学校的项目多一点 去年开始有贵人相助
采熠 发表于 2022-12-28 11:47
另外 职业是做传媒行业的 今年开始自由接单 做学校的项目多一点 去年开始有贵人相助 ...

媒体可以的,机月同梁格,很适合文化传播类行业。财运上确认下哈,今年应该上上半年还不错,下半年就不好了,进入冬天更明显。去年虽然赚钱了,但应该留不下,不是有投资,就是因为别的什么事情花出去了,这点反馈下。
车祸注意辰戌之年月,好在格局好,能化解,天梁入庙会天机,福寿双全的格局,不用担心,平常注意就好。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-28 12:05
媒体可以的,机月同梁格,很适合文化传播类行业。财运上确认下哈,今年应该上上半年还不错,下半年就不好 ...

是这样的 21年之前赚得少留也留不住  21相对之前赚得多也留住了 今年的财运相比较去年是不行 比去年之前还是好一点点的 请问我这个盘事业财运方面的成就就是不高吗
采熠 发表于 2022-12-28 14:10
是这样的 21年之前赚得少留也留不住  21相对之前赚得多也留住了 今年的财运相比较去年是不行 比去年之前 ...

好的,谢谢反馈。
事业好好做,挺好,就是容易是非多一点,其他无碍。命宫格局好,天机天梁,文武双全,在文化传播类,公职、教育等行业发展都不错的,身在财帛,多半会自己创业,得财辛苦点,其他没啥大问题。宗教玄学的缘分比较深,好好学会学的不错。
还没有人打赏,支持一下