手机短信,快捷登录

考虑后,我想放下。求测对方男士的打算和想法?关系走势?

老师好,对这段感情,我觉得累,对方男士迟迟不确定关系,思前想后,我想放弃,开始我的新生活。时间卦,问他对我们这段关系的打算,想继续还是放下?未来关系走势?定反馈,谢谢!

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年12月27日12时19分 农历:12月05日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 庚午时 (子丑)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

丰 卦   大过卦   震 卦   涣 卦   旅 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你想结婚,对方不表态,表面对你不错,内在感情基础其实一般,对方经济条件还不错,当然你的条件也不错,但对方应该还顾虑想着别的选择。至于他的真实想法,多半不是奔着结婚的,只是想谈个女朋友。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-27 13:31
你想结婚,对方不表态,表面对你不错,内在感情基础其实一般,对方经济条件还不错,当然你的条件也不错,但 ...

谢谢老师,反馈:

1、他恐婚,我也恐婚。但是我提出,可以先生娃,再说结婚的事儿。好比陈可辛和吴君如。我甚至跟他表示,生完孩子后,如果他不想要孩子,我可以带着孩子自己生活。不需要他一分钱。

2、老师你说他还有别的选择,就是他还在多选中?是吗?

3、我能做的已经做了,给了他充分的自由度和宽松。

老师,请问接下来关系走势如何?定反馈,谢谢!
luckymeforever 发表于 2022-12-27 13:35
谢谢老师,反馈:

1、他恐婚,我也恐婚。但是我提出,可以先生娃,再说结婚的事儿。好比陈可辛和吴君如 ...

卦上有这样的显示,但没有证据呀。他在感情方面应该是比较体贴的一个人,所以很容易招异性的喜欢。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-27 13:45
卦上有这样的显示,但没有证据呀。他在感情方面应该是比较体贴的一个人,所以很容易招异性的喜欢。 ...

他人品极好,很成熟稳重,而且条件优秀,自然不缺异性示好。

老师,他对我俩的关系如何打算的?下一步就是还是僵持在这里,是吗?我已决定,今后不再主动跟他联系了。尽人事,听天命吧!只是不知道天意安排我跟他会如何发展?
我想放弃了,既然他无心跟我继续。我若是再打扰,就是不礼貌了。