手机短信,快捷登录

[事业] 今日复试,能否成功?必反馈

今天去复试,不知会不会和这家公司有缘,能否在这家公司工作?请先生断断。必反馈。

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月16日20时20分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十八日 戌时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚子日 丙戌时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天禽落1宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
庚+丙,贼必来,开门必来,应该没啥大问题哈
应该没问题,但可能干不长
乾元大吉 发表于 2022-6-16 20:29
庚+丙,贼必来,开门必来,应该没啥大问题哈

待遇能否是我心中所想的?
竹林客 发表于 2022-6-16 20:30

不能

不能成的原因能看出来吗?
md300 发表于 2022-6-16 20:58

戊处衰,病之地,宫旺,午月旺,应该还可以。
旬首庚为甲,甲加丙为青龙返首,吉、只是开门在坎宫为泄,职位或许不理想。
还没有人打赏,支持一下
★直符天禽落1宫,直使死门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│太阴    │      │九地    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

庚落坎宫,   临禽,

今天 应该见大领导吧,  如果领导一票否决, 就没有戏,

大领导  全面面试,或者只是走走过场 ?   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-6-16 21:52

见的是个副总,没有见总经理。
卫戈 发表于 2022-6-16 21:38
旬首庚为甲,甲加丙为青龙返首,吉、只是开门在坎宫为泄,职位或许不理想。 ...

职位没说,但是肯定没有我以前的高。我还是看钱多少。
竹林客 发表于 2022-6-16 20:30

因为职位低,没有我以前的高。所以干不长的可能性比较大
年命临开门,得值符,得值使生,能成
如果职位不高,就不需要见总经理。 副总 就是大领导  在这个局中

等结果吧
还没有人打赏,支持一下
值使死门困难重重,成的几率不大,即使成功入职也干不长。
我看能去,本月会动。方便说下当下工作情况嘛?我觉得当下有好像竞争者呢
54TC 发表于 2022-6-18 19:45
我看能去,本月会动。方便说下当下工作情况嘛?我觉得当下有好像竞争者呢 ...

没有竞争者,是他们找的我。这个行业本来真正懂行的就少。
时干入墓又是五不遇时,只是走过场,没有希望。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-6-19 21:35
时干入墓又是五不遇时,只是走过场,没有希望。

我觉得老师说的挺对的。他们找我去也是想了解一下这个行业,但又不是很重视的感觉。谢谢老师。本周末来反馈。