手机短信,快捷登录

[情感] 我想放下,他呢?未来关系走势,定反馈,谢谢!

老师好,对于迟迟不跟我确定关系的这位离异男士,我打算放下。时间局,求测他对我们关系的打算和想法,未来关系走势?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年12月27日14时42分47秒 阳7局
农历:2022年12月05日14时42分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 甲寅日 辛未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 六合 马│丙 白虎  │戊 玄武  │
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 丁│
│玄 景门 丁│地 死门 庚│天 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 太阴  │辛     │癸 九地  │
│  天蓬 辛│      │  天英 庚│
│白 杜门 癸│     丙│符 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 螣蛇  │乙 直符  │壬 九天○ │
│  天心 乙│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│
│六 伤门 己│阴 生门 辛│蛇 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男方可能是搞销售的或者流动性比较大的工作,或是个领导,有点好色

你们有情 但时运目前比较不利。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-12-27 22:06
男方可能是搞销售的或者流动性比较大的工作,或是个领导,有点好色

你们有情 但时运目前比较不利。

谢谢老师。他是搞技术的领导。是否好色不知道。

你是说他对我有感情,是吗?请问下一步走势如何?他何时会跟我确定关系?
还有没别的老师帮忙看下?我是否该放弃,删除他,开始我的新生活?

男方年命为乙,被土暗昧,门吉事吉,门凶事凶,你们双方的关系一直属于暗昧不明,对方所实话对双方关系没有明确的态度。双方宫位想生,
但六合值使宫,均被克,后面的发展,只会变来变去,男方说好的事情也会反悔,从局中看没什么继续的机会,后面无疑只会吊着你
杭州通判刘江藜 发表于 2022-12-28 13:43
男方年命为乙,被土暗昧,门吉事吉,门凶事凶,你们双方的关系一直属于暗昧不明,对方所实话对双方关系没有 ...

谢谢老师。他确实不表态明确我俩的关系。您说他会如何?
杭州通判刘江藜 发表于 2022-12-28 13:43
男方年命为乙,被土暗昧,门吉事吉,门凶事凶,你们双方的关系一直属于暗昧不明,对方所实话对双方关系没有 ...

谢谢老师。请问卦里是否能看出来他为何不打算跟我确定关系,只是吊着我?哪里不满意了?
luckymeforever 发表于 2022-12-28 13:46
谢谢老师。请问卦里是否能看出来他为何不打算跟我确定关系,只是吊着我?哪里不满意了? ...

对你没有太深的感情,只是为了合而吊着你。
看得出来你喜欢他,从这局看到是也有方法强合

但没有感情的婚姻,总归都是昙花
杭州通判刘江藜 发表于 2022-12-28 13:51
对你没有太深的感情,只是为了合而吊着你。
看得出来你喜欢他,从这局看到是也有方法强合

1、他对我发乎情止乎礼,没有越雷池半步。
2、他对我很好,在我人生低谷时候,当时的对象嫌弃我,只有他和我爸妈陪伴在我身边。
3、他曾问过我是否愿意跟他在一起?只是,可能因为我给他压力了,他最近在躲着我。
4、请问老师,奇门局是否提示该如何做,才能 合 ?

多谢。
朱雀投江之格,临于地网,上乘勾陈,为音信渺茫,淹滞拖延之象。而此男来生,也确实是比较喜欢你的,坐于妻财却化空亡,似乎经济状况不太好,其性格比较内向,多疑,脾气较大,对彼此的感情上内心比较纠结,压抑,估计是怕被将来生活上的经济负担所压垮,毕竟人都是要面对现实的。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 15:06
朱雀投江之格,临于地网,上乘勾陈,为音信渺茫,淹滞拖延之象。而此男来生,也确实是比较喜欢你的,坐于妻 ...

谢谢老师,他是外企高管,技术类的,年薪百万。

请问卦里显示的是他担心经济状况不行吗?还是因为其他原因不愿意跟我确定关系?谢谢。
luckymeforever 发表于 2022-12-28 15:10
谢谢老师,他是外企高管,技术类的,年薪百万。

请问卦里显示的是他担心经济状况不行吗?还是因为其他原 ...

此局看他性情比较多疑,坐于妻财位上,应该是顾及到钱的问题,担心钱财掏空,或者是怕你对他也只是出于此种目的。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 15:28
此局看他性情比较多疑,坐于妻财位上,应该是顾及到钱的问题,担心钱财掏空,或者是怕你对他也只是出于此 ...

明白了,多谢。

就是这个局里能看出的就是,他迟迟不跟我确定关系,主因是担心我图他的财,是吗?有没其他原因?他是否还有别的异性选择?
luckymeforever 发表于 2022-12-28 15:30
明白了,多谢。

就是这个局里能看出的就是,他迟迟不跟我确定关系,主因是担心我图他的财,是吗?有没其 ...

至于其它异性,真的看不出他有那个经济能力,你得多去现实中了解,小心为好!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 15:58
至于其它异性,真的看不出他有那个经济能力,你得多去现实中了解,小心为好! ...

好的,谢谢老师。他跟我说过,他吃过女人的亏。

另,请问卦里看,接下来我俩关系走势?他会跟我确定关系吗?何时?还是您建议我放弃?
luckymeforever 发表于 2022-12-28 16:00
好的,谢谢老师。他跟我说过,他吃过女人的亏。

另,请问卦里看,接下来我俩关系走势?他会跟我确定关系 ...

此局婚姻为入墓击刑,彼此都将受煎熬与痛苦。要不要放弃,还是应由自己选择吧!
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 16:15
此局婚姻为入墓击刑,彼此都将受煎熬与痛苦。要不要放弃,还是应由自己选择吧! ...

我想知道他的打算。我的一切行为取决于他!

如果他朝我迈出一步,我会走其余的999步!
luckymeforever 发表于 2022-12-28 16:18
我想知道他的打算。我的一切行为取决于他!

如果他朝我迈出一步,我会走其余的999步! ...

难道这就是所谓的“为爱扑火”吗?
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 16:21
难道这就是所谓的“为爱扑火”吗?

他人品较好。当我在人生低谷的时候,当时的对象嫌弃我,离我而去。是他和我父母对我不离不弃。有夫如此,我又何求?
当下的感情是没有结果的,时间上会拖延而且没有你想要的结果。今年行甲午运,明年乙年又有一个缘分。