手机短信,快捷登录

[其它] 修行何时遇到明师

乙亥年 女 可反馈前运

公元:2022年12月28日0时19分32秒 阳7局
农历:2022年12月06日0时19分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 乙卯日 丙子时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符○ │
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│阴 景门 丁│六 死门 庚│白 惊门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│蛇 杜门 癸│     丙│玄 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎 马│丙 六合  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│符 伤门 己│天 生门 辛│地 休门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
明师也许是空门中人,于偏南方向,此师为太白擒蛇,立剖邪正之格,又死门天心,正应“死心”二字,证明此师有水平,外邪不挠,心如止水,确为真修行之辈。年龄应在六十岁以上。你自己现在赋闲在家,可能有些自闭,或者是脾气不太好,想要改变目前状况。
    共1人打赏
与易同行 发表于 2022-12-28 11:59
明师也许是空门中人,于偏南方向,此师为太白擒蛇,立剖邪正之格,又死门天心,正应“死心”二字,证明此师 ...

(⊙o⊙)哇 老师您好准!是信仰佛教 想找个师父学习佛法。目前赋闲在家,不愁生活,想修行,性格是有点自闭,想找真修行人学习,自己也能觉悟。
与易同行 发表于 2022-12-28 11:59
明师也许是空门中人,于偏南方向,此师为太白擒蛇,立剖邪正之格,又死门天心,正应“死心”二字,证明此师 ...

您看大概啥时候遇到这位老师?谢谢您
此局来看,要你自己去主动寻找,时间在明年下半年,秋月,而你心中似乎已经有了目标,局中已经指出,但此处不便明说。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 15:14
此局来看,要你自己去主动寻找,时间在明年下半年,秋月,而你心中似乎已经有了目标,局中已经指出,但此处 ...

好的 谢谢您 我目前没有什么目标。。走一步看一步吧 这么多年了也难找 之前好不容易遇到修行厉害的 却说法缘不在他那 希望明年能遇到厉害的有法缘的修行人  谢谢
向阳生长 发表于 2022-12-28 16:58
好的 谢谢您 我目前没有什么目标。。走一步看一步吧 这么多年了也难找 之前好不容易遇到修行厉害的 却说 ...

你所说的修行厉害是指哪一方面呢?
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-12-28 17:26
你所说的修行厉害是指哪一方面呢?

就是教理通 修行功夫好 开悟不开悟这个我也没办法判断
这个月有机缘。
和风易畅 发表于 2022-12-29 09:03
这个月有机缘。

太好啦 借您吉言
顶顶
顶顶
顶顶
顶一下
这周六看下,可能会经由长辈介绍
还没有人打赏,支持一下
个人观点,
周折颇多,初衷不纯,道心未定,
善因善果,恶缘恶报,机缘未到。
三省,三思
ymq 发表于 2023-1-10 08:43
这周六看下,可能会经由长辈介绍

谢谢 借您吉言
賀龍 发表于 2023-1-10 09:47
个人观点,
周折颇多,初衷不纯,道心未定,
善因善果,恶缘恶报,机缘未到。

谢谢 会多想想初心
和风易畅 发表于 2022-12-29 09:03
这个月有机缘。

这个月没遇到。。谢谢您