手机短信,快捷登录

[事业] 请问我接下来的事业运气如何呢?

公元:2022年12月28日11时36分56秒 阳7局
农历:2022年12月06日11时36分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 乙卯日 壬午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 申酉空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│己 九地  │丁 九天  │乙 直符○马│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
│阴 惊门 丁│六 开门 庚│白 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 玄武  │庚     │壬 螣蛇○ │
│  天柱 戊│      │  天冲 癸│
│蛇 死门 癸│     丙│玄 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │丙 六合  │辛 太阴  │
│丙 禽芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
│符 景门 己│天 杜门 辛│地 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
现在在一家小型公司做着 比较稳定 但是我总是感觉很迷茫 想去大一点的公司锻炼一下自己 顺便争取更高的薪资 但是又贪恋这边的安逸 不知道自己接下来的事业会有什么样的发展呢?
瞬间就被顶下去了 顶上去
日干沐浴,有想法,乙木生丁火,利主不利客,所以不建议动
戊鑫先生 发表于 2022-12-28 14:20
日干沐浴,有想法,乙木生丁火,利主不利客,所以不建议动

我只看懂了您的最后一句 好的 那我佝着吧 您还能看出一些别的吗,例如我在这边接下来的发展如何……
值符逢冲又遇马星,使门逢空,明年正月或者是农历七月,工作或者是居住地会有变化。
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-12-29 09:31
值符逢冲又遇马星,使门逢空,明年正月或者是农历七月,工作或者是居住地会有变化。
...

居住地应该不会变动 那这个意思就是我会变动工作了 感谢您的回复哈