手机短信,快捷登录

楼主: qingshen0610

麻烦师傅们给看看我把户型图画出来了

yogo2022 发表于 2022-12-31 00:41
具体方法发给你了,注意查收

收到,感谢您的帮助,我会商议一下父母是否继续深入调理
玄元合星 发表于 2022-12-31 07:59
通过开门放水,改变房内五气流通,让吉利之气到院到房间,从而达到趋吉避凶的预期。 ...

开门放水是指天井里灌满水然后通过大门口排出去吗师傅
qingshen0610 发表于 2022-12-31 17:32
开门放水是指天井里灌满水然后通过大门口排出去吗师傅

算了,看来你对风水了解太少,交流起来困难太大。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2022-12-31 18:09

哎,小白都算不上。。
qingshen0610 发表于 2022-12-31 19:18
哎,小白都算不上。。

原来如此!
那兄台在理论上可以少些关注,多提供一些实际的情况供大家研究参考。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-1-2 08:05
原来如此!
那兄台在理论上可以少些关注,多提供一些实际的情况供大家研究参考。
谢谢! ...

师傅,感觉今年好一些了。
yogo2022 发表于 2022-12-31 00:41
具体方法发给你了,注意查收

师傅,按照您说的,感觉今年好一些了
玄元合星 发表于 2022-12-31 18:09

开门放水是指天井里灌满水然后通过大门口排出去吗师傅--------这个说法倒是听新奇的、不过应该夏天实施、冬天就不好了
还没有人打赏,支持一下

1:这应该是后来翻新的房子,翻盖之前应该还不错,自从翻新过后,就有明显留不住钱的情况了;
2:家中人有心脏、眼疾、三高等病;
3:家中女主性格强势;
4:房子不利男性,男主工作不稳定,事业运不好;
5:家中如果有男孩,则长男不利,事业运财运都不好,如果有女孩,长女发展比较好;
6:2014年外财进门,有进益之喜;
7:2014年家中犯口舌之事,夫妻争端,要么是2014年,要么是2020年;
8:家中有人得过胃病,结石病等;
9:2015年进财;
10:2016年破耗,花钱多;
11:2017年辛苦求财,家中也能进财;
12:2018,2019两年破耗,花钱比较多的两年;
13:针对你自己来说,2018年反而是进财的一年;
14:在2018或2019年,有近亲去世;
15:对你来说,2023年是破财的一年,花钱比较多。
看不到实景,就看了你提供的图片,先断这些吧,情况是否符合请反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2024-1-31 17:31
开门放水是指天井里灌满水然后通过大门口排出去吗师傅--------这个说法倒是听新奇的、不过应该夏天实施、 ...

夏天吗,我记住了,感谢师傅
张一鸣 发表于 2024-1-31 19:07
1:这应该是后来翻新的房子,翻盖之前应该还不错,自从翻新过后,就有明显留不住钱的情况了;
2:家中人 ...

感谢师傅。反馈1.2012年翻新的房子,地基也是重新做的。
2.我爸高血糖
3.我妈确实很强势
4.我跟我爸都是事业不稳定
5.我是独生子,男。事业财运确实不好
6.这个记不清了
7.这个也记不清了
8.这个好像没有
9.这个应该是有的
10.记不清了
11.这是我在上大二,具体不清楚
12.13.记不清了
14.我奶奶好像这个时候去世了
15.2023年确实挣多少花多少
再次感谢师傅批断。还是比较准确的,我家里破财最大的一年就是2021年,家底掏空了。我父亲之前挣钱还可以,但是前些年开始走下坡路,他曾经好几次跟我提过,明明很多时候看见钱就要到手了,可偏偏就拿不到,一点也不顺。
qingshen0610 发表于 2024-1-31 22:58
夏天吗,我记住了,感谢师傅

在开玩笑的。
别当真。
要想调整风水、
还是找靠谱的师父为好
还没有人打赏,支持一下
qingshen0610 发表于 2024-1-31 23:07
感谢师傅。反馈1.2012年翻新的房子,地基也是重新做的。
2.我爸高血糖
3.我妈确实很强势

21年破大财,那要看实景了,户型图上是没问题的。应该是内部环境或外部环境出了问题,你手画的户型图上,院子里是不是有口井呀?井的附近位置有没有放洗衣机。再就是以后问问题,把性别跟年龄提供下,方便推断事情。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-1 10:03
21年破大财,那要看实景了,户型图上是没问题的。应该是内部环境或外部环境出了问题,你手画的户型图上, ...

师傅,感谢师傅。天井里有口井,井的旁边没有洗衣机,洗衣机放在浴室里面。我是男  1998年农历五月十七早上六点多
qingshen0610 发表于 2024-2-1 20:13
师傅,感谢师傅。天井里有口井,井的旁边没有洗衣机,洗衣机放在浴室里面。我是男  1998年农历五月十七早 ...

在浴室,那也是跟洗衣机有关系的。已经过去了,洗衣机的影响近几年没事,3年之后还会有影响的。好好挣钱,换个房子,在这个房子里,目前的情况,男人很难发展起来的。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-1 20:50
在浴室,那也是跟洗衣机有关系的。已经过去了,洗衣机的影响近几年没事,3年之后还会有影响的。好好挣钱 ...

师傅,怎么才能改善一下
在浴室,那也是跟洗衣机有关系的。已经过去了,洗衣机的影响近几年没事,3年之后还会有影响的。好好挣钱 ...

我们家再也经不起折腾了😭

已经买过楼房了,但是没钱装修,没法入住唉
qingshen0610 发表于 2024-2-1 22:20
师傅,怎么才能改善一下

风水在网上推断一下还行,没到现场很难改的,别折腾了,先好好赚钱。
前面的断语,你有时间着跟家里人确认一下,2014年应该进过一笔外财。确认下是不是。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2024-2-1 23:12
风水在网上推断一下还行,没到现场很难改的,别折腾了,先好好赚钱。
前面的断语,你有时间着跟家里人确 ...

好师傅,方便加个联系方式吗