手机短信,快捷登录

楼主: 小白

拜上师,高手来,一直参不透

必离婚,还是二必。
大破财也是常有的事。
地支四冲,都伤,代表身处环境不好多矛盾.
老生论坛 发表于 2022-6-16 21:49
用几句名词永远也套不准一个命局。这个八字为身弱。癸水为用神,丁丙火为忌神。这可验证一下。

癸丑大运, ...

20年工作确实有所调整,开始考虑调整是走低,但其实是有走高之象,今年整体很难,逢壬年比较困难,很累也很纠结,所以想看下壬子大运壬子年和日柱伏吟会怎么样。
阳光照暖大地 发表于 2022-6-16 21:57
必离婚,还是二必。
大破财也是常有的事。

谢谢,婚变之前已经说了有,这个容易见得,大破财尚无
红人馆 发表于 2022-6-16 22:00
地支四冲,都伤,代表身处环境不好多矛盾.

谢谢,还有天克呢,天克地冲啊

财星当令且透出为财格,身禄被冲,则身弱,大运喜比劫印星生助日主,最忌食伤化泄身禄,乙卯甲寅两运整体比较累,逢甲乙寅卯年更甚,癸丑运日主临旺制财有力,此运上个台阶,但此运劫财透出夺财,需要官星制劫,流年天干喜食伤或官杀透出制化劫财,地支喜财官助旺官星,忌食伤克制官星,今明年干支皆忌神,比较累,下半年还会破财,甲辰年开始步步高升。
此命虽然婚姻不美但口才好,有技艺在手,能力强,乙巳年开始能掌握权柄,财势猛增····
清风一寸 发表于 2022-6-16 22:23
财星当令且透出为财格,身禄被冲,则身弱,大运喜比劫印星生助日主,最忌食伤化泄身禄,乙卯甲寅两运整体比 ...

谢谢,基本上准确,下半年的破财需要如何防范,特别是壬子大运,壬子年和日柱伏吟这个会出现什么问题。
小白 发表于 2022-6-16 22:27
谢谢,基本上准确,下半年的破财需要如何防范,特别是壬子大运,壬子年和日柱伏吟这个会出现什么问题。 ...

建议今年不要投资或借钱出去;
壬子运除了婚姻不幸,财运事业都是很好的,当然桃花运也行,辛亥壬子两年稍差,其他年份都很好,身旺财旺,月令财星真神透出得用,大富豪!
清风一寸 发表于 2022-6-16 22:38
建议今年不要投资或借钱出去;
壬子运除了婚姻不幸,财运事业都是很好的,当然桃花运也行,辛亥壬子两年 ...

谢谢,婚姻不幸指婚变,也指丧偶吗?目前两年是否也只能熬过去了,等到年干见木才有希望?
壬子大运不是好运,乃破财的应期,需谨慎为上
在水一方 发表于 2022-6-16 22:46
壬子大运不是好运,乃破财的应期,需谨慎为上

愿闻其详,请老师们畅所欲言,我都洗耳恭听,不分高下对错。
小白 发表于 2022-6-16 22:45
谢谢,婚姻不幸指婚变,也指丧偶吗?目前两年是否也只能熬过去了,等到年干见木才有希望? ...

财星旺且有制,不会丧偶,只是婚变;进了癸丑运,就不会太差了,这两年主要是因为寅卯木克制了官星丑土导致劫财无制,故事业不如意,多破耗,但食伤毕竟也是生财的,所以问题也不是很严重。甲辰年甲木透出以后化泄了劫财癸水的力量,同时丑土得辰土帮合制了坐下劫财之禄子水,劫财被制则其夺财之力大丧,日主求财就会轻松许多,官星也旺了起来,事业就会上升。
小白 发表于 2022-6-16 22:07
谢谢,还有天克呢,天克地冲啊

比多用官杀,不能见寅卯辰,见为破格.
清风一寸 发表于 2022-6-16 22:57
财星旺且有制,不会丧偶,只是婚变;进了癸丑运,就不会太差了,这两年主要是因为寅卯木克制了官星丑土导 ...

谢谢,那这个壬子还是羊刃,加上岁运并临,很担心,若是婚变还好,人命关天,三个合一起真是不好救应啊
红人馆 发表于 2022-6-16 22:58
比多用官杀,不能见寅卯辰,见为破格.

谢谢,能具体指导一下吗
官司牢yu命,癸巳年,存不下钱,三年两头破财,离婚,还得净身出户。
这种命就是烂命,上辈子欠了太多阴阳债,这辈子来还。
小白 发表于 2022-6-16 23:05
谢谢,那这个壬子还是羊刃,加上岁运并临,很担心,若是婚变还好,人命关天,三个合一起真是不好救应啊 ...

根据我的经验来看这年婚变破财的可能性很大,但死人的可能性小,当然,本人水平有限,也不敢肯定,反正辛亥壬子这两年你要特别小心,尤其是开车、坐车要留心,巳亥冲是马星逢冲,马星之中又有印为车,不敢马虎!
清风一寸 发表于 2022-6-16 23:11
根据我的经验来看这年婚变破财的可能性很大,但死人的可能性小,当然,本人水平有限,也不敢肯定,反正辛 ...

感谢,这样心里就有数了,财破人散不为惧,壬子年也快知天命了,人在就好
CC国学堂 发表于 2022-6-16 23:09
官司牢yu命,癸巳年,存不下钱,三年两头破财,离婚,还得净身出户。
这种命就是烂命,上辈子欠了太多阴阳 ...

谢谢,虽然年份,实情对不上,但是你说得对,不欠债谁来这里啊。
小白 发表于 2022-6-16 22:05
20年工作确实有所调整,开始考虑调整是走低,但其实是有走高之象,今年整体很难,逢壬年比较困难,很累也 ...

你拿那些名词术语来套应事,总有一部分套不准确的。批八字必须首先进行命运年的作用才是首要的。因为你的八字组合的有点特殊。

你亥子水旺在财上应吉,但事业上不应吉。事业喜巳午火旺。如2020年庚子,此年壬水克丙火,子午冲财运不错。但子午冲,子水克巳火,巳午火受制工作量不大。事业内环境不好。
还没有人打赏,支持一下