手机短信,快捷登录

楼主: 小白

拜上师,高手来,一直参不透

老生论坛 发表于 2022-6-16 23:33
你拿那些名词术语来套应事,总有一部分套不准确的。批八字必须首先进行命运年的作用才是首要的。因为你的 ...

谢谢!个人的旺衰,财运当然是最关心的,但是,考虑到壬子年这样的坎,其实最希望的是保全父母妻儿,自己死生看淡了
此八字就两种五行不算太复杂,原局八字偏弱上线,表面看似是金水为用。但随着进入不同的大运,喜忌取用会产生不同的变化。乙卯甲寅运时,有木来通关,全局流通气势恢宏人生很不错,水木火都可作为用神。癸丑壬子运时水势过强,原命格转为偏强,这时要以木火为用,金水为忌神。癸丑运后,水火相战,有不死不休之势,不管婚姻还是工作生活,人生各方面过得都不好。
还没有人打赏,支持一下
圆若先生 发表于 2022-6-17 00:03
此八字就两种五行不算太复杂,原局八字偏弱上线,表面看似是金水为用。但随着进入不同的大运,喜忌取用会产 ...

感谢
圆若先生 发表于 2022-6-17 00:03
此八字就两种五行不算太复杂,原局八字偏弱上线,表面看似是金水为用。但随着进入不同的大运,喜忌取用会产 ...

两个木运,没有流转起来,运势平平,财运很差。
2021结婚
没有必要想那么多,邪不胜正,保持正念就对了.
红人馆 发表于 2022-6-17 10:23
没有必要想那么多,邪不胜正,保持正念就对了.

感谢
为何呢 发表于 2022-6-17 10:15
2021结婚

谢谢好意,现在法律不允许有小老婆啊
以前没有太好的机会,但是将来的发展潜力非常高,命中将来有发大财的潜质
还没有人打赏,支持一下
命不好,终生不通,还是多积德。
财多身弱,
禄受冲,根基受冲,贫困之人
夜雨行 发表于 2022-6-17 12:34
以前没有太好的机会,但是将来的发展潜力非常高,命中将来有发大财的潜质 ...

感谢,所求不多,只想避祸
七星连珠 发表于 2022-6-17 13:20
命不好,终生不通,还是多积德。

谢谢
wskpgfiu 发表于 2022-6-17 13:27
财多身弱,

谢谢
这个命局,明显水,火为忌神,木,土,为用。其次金。到出生地南方和北方都不顺利。
可以验证一下。
2007,2008,2019,2020,2021年,2001,2002,2013,2014,这些年多数会很不顺利。
为人比较容易冲动,对朋友讲义气,容易因为身边人的影响而惹火烧身。
当前癸丑大运,癸忌神,壬寅年,壬太岁,忌神到位,太岁不入丑库,自然很不顺利。
壬到位日干,丁壬合,忌神合到家,所以结交的桃花或异性容易给你带来麻烦。
还没有人打赏,支持一下
这个应该是财格财旺身弱,用癸帮身的命局。但是这个八字怕壬和亥年和大运。比如12  22年壬水出来克丙就会破财。庚子  辛丑年印帮身应该可以吧?婚姻质量应该不好
小白 发表于 2022-6-16 21:56
虽说癸水年份,大运都不错,却发迹于土重年份,以往土重的年份直接克死,实在理解不了 ...

低手说两句,幸勿见笑。你的八字是正财格;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;婚姻宫被冲,谨防婚姻有问题;亦防头、心脏、血液循环系统、膀胱、泌尿生殖系统出问题。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
这个八字水火递互,沸沸扬扬,一个不清净的八字。喜金,忌水火。
命主性格不服输,越挫越勇,有蛮力而欠缺方法。
东方木运,泄身向财,精疲力尽,疲惫求财。
癸丑运,金库透水,晦火有力,这步运财运会比较好,有偏财运。但是不利夫妻感情。
总体来说,喜西方金地,生身制财,但行运不助啊~
李丞宇 发表于 2022-6-17 14:13
这个命局,明显水,火为忌神,木,土,为用。其次金。到出生地南方和北方都不顺利。
可以验证一下。
2007, ...

谢谢,流年明显有偏颇,不尽如此