手机短信,快捷登录

楼主: 南天琉璃

看八字简单聊一聊情感婚姻

jeannieip321 发表于 2023-1-4 23:38
是的,其实我是他的太太,的确有犯过竞争的,当时刚认识他时,我是有男朋友,但很快就知道是他了,认定了 ...

倒不是这样看的,一个八字不是说原局有两颗财星就代表2段婚姻
男命伤官为用,在感情中是懂得讨女孩子欢心的类型,走的运也很好,能力方面也能得到发挥
不过我觉得倒不用担心他,反而觉得你应该多点信任,然后只要你坚定,你们的感情就不用担心
南天琉璃 发表于 2023-1-5 00:22
倒不是这样看的,一个八字不是说原局有两颗财星就代表2段婚姻
男命伤官为用,在感情中是懂得讨女孩子欢心 ...

知道,很感谢你的分析解说,你本身有偿看八字的吗?
jeannieip321 发表于 2023-1-5 00:30
知道,很感谢你的分析解说,你本身有偿看八字的吗?

可以看,偿金随喜的,如果回答不满意喜金也是不要的,一切都在心意而已
南天琉璃 发表于 2023-1-5 00:46
可以看,偿金随喜的,如果回答不满意喜金也是不要的,一切都在心意而已
...

明白,请问如何联系你?谢谢
jeannieip321 发表于 2023-1-5 00:50
明白,请问如何联系你?谢谢

联系方式留了消息给你,早点休息~
想事业感情两全其美不知道行不行呢哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

qingshen0610 发表于 2023-1-5 10:18
想事业感情两全其美不知道行不行呢哈哈哈哈

为什么不行,去往行的方向找办法就很不错啊
你目前的状况外在环境的磁场阻碍多一些,你以官杀为用,走食伤运了,两个大用神在打架
导致想要做的事情常常因为外来因素而无法成功
维持一段好的感情有利于你事业的发展,因为财能够起到一个和解疏通的作用
南天琉璃 发表于 2023-1-5 15:30
为什么不行,去往行的方向找办法就很不错啊
你目前的状况外在环境的磁场阻碍多一些,你以官杀为用,走食 ...

感谢您的解答,突然感觉好欣慰。我肯定会好好对她,她本身也是一个很不错的女孩子。只是这两年创业也没成,钱也没挣到,身边的同学朋友上班的上班,考研的考研,都有发展。而我啥也不是,目前想一边工作一边考研,提升自己。太不甘心了哈哈哈哈
qingshen0610 发表于 2023-1-5 17:19
感谢您的解答,突然感觉好欣慰。我肯定会好好对她,她本身也是一个很不错的女孩子。只是这两年创业也没成 ...

你身边比劫比较旺而且有强根,导致你能看见周围人的状态就像你说的觉得他们都有发展
把它当作一个客观存在的一个状态就好
边工作边考研的话小小的建议是需要安排好自己的财务状况,毕竟两样一起做的话一是要精力一是要时间,
如果财务方面没有在中间疏通好,那么工作和学习两样在一起就会产生压力,即使不看八字也是这样的
南天琉璃 发表于 2023-1-5 17:51
你身边比劫比较旺而且有强根,导致你能看见周围人的状态就像你说的觉得他们都有发展
把它当作一个客观存 ...

明白了,无论如何我要出人头地。带着我现在的女友一起。
有劳师傅给看看明年的财运

本帖子中包含更多资源

师父我今年的财运和感情怎样?谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

醉意 发表于 2023-1-6 09:38
有劳师傅给看看明年的财运

一般,不喜木能量,明年卯木能力加强,注意下财务和感情问题
Echojing333 发表于 2023-1-6 10:30

你问今年,今年快过去了,你自己感觉如何
南天琉璃 发表于 2023-1-6 12:20
你问今年,今年快过去了,你自己感觉如何

哦 我问的是2023年。2022年比较一般,感情和事业都比较纠结。
南天琉璃 发表于 2023-1-6 12:19
一般,不喜木能量,明年卯木能力加强,注意下财务和感情问题

师傅那八字喜什么呢
2022年过的真不顺利,好歹也快结束了。麻烦老师给看下2023年,谢谢

本帖子中包含更多资源

Echojing333 发表于 2023-1-6 10:30

命局不错,生活事业糟心事多点而已,没那么顺,大运的问题
女孩子用伤官感情上总要没那么顺利,生活中比较难遇到看得上的对象,在婚姻中也是强势点,也是因为这样容易多分离。
明年癸卯财运方面比壬寅好些,做事都能顺利点
醉意 发表于 2023-1-6 12:59
师傅那八字喜什么呢

命格是从财官的,大运流年走财官运会非常好
走木运也没有背格,就一般吧,但是木伤官旺会去克官,所以工作方面易惹一点事端,做事注意一点就行
倥偬1986 发表于 2023-1-6 17:18
2022年过的真不顺利,好歹也快结束了。麻烦老师给看下2023年,谢谢

22年壬寅在申运,地支关系都被引动了,伤到了地支很重要的用神印,工作健康都受影响
明年感情不错,顺带着整体也比壬寅好很多