手机短信,快捷登录

[工作] 请老师指点,去这里工作发展怎么样?

匿名
匿名  发表于 2022-12-29 16:06 |阅读模式
各位老师好,本人考上了南方一线城市的事业单位,但是工资相对较低,生活压力会比较大,家人一致反对。
目前还有另一同性质单位可选择,在家乡附近的小城市,相对来讲工资性价比高,家人倾向我去这里,但我更倾向去大城市工作。
请老师指点,二选一,我去大城市的单位工作发展如何?是否推荐前去?

男,(年命:丙子、行年:壬辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月29日16时0分,星期四。
农历:壬寅年 十二月 初七日 申时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丙辰日 丙申时
月将:丑  占时:丙辰日申时  (空亡:子、丑)

父 甲寅 玄 初传
   子 己未 勾
   官 子空 后

玄 雀 常 蛇 
  寅 酉 卯 戌 
  酉 辰 戌 丙 

蛇 贵 后 阴 
  戌 亥 子 丑 
 雀酉     寅玄
 合申     卯常
  未 午 巳 辰 
  勾 龙 空 虎 
匿名
匿名  发表于 2022-12-30 09:12
截至到今天中午就要决定了。
纠结。
日干两蛇夹墓(头脑不够清醒),俯仰丘仇;干支上神相害,三传又递克日干。驿马发用,也是中传入墓,俯仰丘仇;你若去南方大城市的话,不但距离遥远,难有照应。且生活不习惯,缺乏根基和人脉,和周围同事相处也很难和谐。最关键家里人也反对,你里外都得不到支持,发展就更难了。因此还是要慎重选择。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-30 09:22
黄睿之 发表于 2022-12-30 09:19
日干两蛇夹墓,俯仰丘仇;干支上神相害,三传又递克日干。驿马发用,也是中传入墓,俯仰丘仇;你若去南方大 ...

谢谢黄老师,最近因工作的事没少得您的指点。
情况的确如此,首先家里不支持,其次经济压力较大,我之前在那个城市读书三年,之前一直没有归属感。
只是我十分抗拒去那个小城市,所以相对来讲,那个大城市在我内心更好些。
请问黄老师,依您看,如果去那个小城市,相对来讲,之后发展如何?就我内心而言,我把小城市的工作当作短时间的过渡,如果之后有机会,我还是很希望离开那里去到别的城市的。

末助初传而生日干者,艰难险阻之后,必会有人相助。末传官星被你本命填实,虽然前期阶段人地两生、颇多艰难,但通过坚持奋斗,尤其是结婚以后,是可以有时来运转之日的。似乎不论在哪边都会有相同的轨迹。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-12-30 09:39
匿名者 发表于 2022-12-30 09:22
谢谢黄老师,最近因工作的事没少得您的指点。
情况的确如此,首先家里不支持,其次经济压力较大,我之前 ...

末助初传而生日干者,艰难险阻之后,必会有人相助。末传官星被你本命填实,虽然前期阶段人地两生、颇多艰难,但通过坚持奋斗,尤其是结婚以后,是可以有时来运转之日的。似乎不论在哪边都会有相同的轨迹。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-30 09:51
黄睿之 发表于 2022-12-30 09:39
末助初传而生日干者,艰难险阻之后,必会有人相助。末传官星被你本命填实,虽然前期阶段人地两生、颇多艰 ...

谢谢黄老师,那就是说,大致发展轨迹相似,都是先经历一段辛劳。只是相对而言,小城市更安逸些,教大城市发展相对容易些。

嗯,是这个意思  详情 回复 发表于 2022-12-30 11:22
匿名者 发表于 2022-12-30 09:51
谢谢黄老师,那就是说,大致发展轨迹相似,都是先经历一段辛劳。只是相对而言,小城市更安逸些,教大城市 ...

嗯,是这个意思
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-12-30 13:28

感谢黄老师的倾心指点。