手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

2023年工作会不会有大的不利变动?

田园阳光 发表于 2023-2-9 15:38
工作上有龌龊免不了的。
1月家里没明显的不顺,孩子1月在家,吃了睡,睡了吃。 ...

你的胃或其他在健康上有不舒服没有。 抱歉,我问到底,我总看这个卦在1月份有点事。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-9 16:11
你的胃或其他在健康上有不舒服没有。 抱歉,我问到底,我总看这个卦在1月份有点事。
...

无妨,老师问的细,对我是好事。
胃没啥明显的不舒服,能吃不胖,可能吸收差一些。体检时发现有肝囊肿,其他基本都正常。
12月下旬初阳的,1月基本恢复了。
还没有人打赏,支持一下
后续有什么变化 ,烦请来说一下。 祝你好运!  
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-11 15:40

好的,谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下
会有些变化的,中间可能有些不太如意,最后结果是大吉。
刘璧升 发表于 2023-2-12 09:30

借老师吉言,但愿结果能不错。去年11月开始的变动还没有完成,估计还得一二个月。闲的心里发虚。
还没有人打赏,支持一下
坎卦即意味差波动,今年工作波动是你的主基调,工作中比你年青的男性是导致你波动的动因,某年纪大的男性是导致人际关系紧张的源头,农历9月动的可能性大。
0042350a 发表于 2023-2-12 14:28
坎卦即意味差波动,今年工作波动是你的主基调,工作中比你年青的男性是导致你波动的动因,某年纪大的男性是 ...

感谢老师指点!
至今闲了2个多月了,估计下月或下下月能明确岗位吧!岗位确定,从去年11月开始的变动才算完成。这两年一直在折腾,农历9月再次变动也不奇怪。现在说了算的年龄都不大,可能比我大的少之又少。至于年龄大的同事,不好相处的,敬而远之就好。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-2-11 15:40

工作定岗,算是去年11月底变动的延续。下一步就是薪酬改革,是重头戏。
还没有人打赏,支持一下
0042350a 发表于 2023-2-12 14:28
坎卦即意味差波动,今年工作波动是你的主基调,工作中比你年青的男性是导致你波动的动因,某年纪大的男性是 ...

工作定岗,算是去年11月底变动的延续。下一步就是薪酬改革,是重头戏。如果差不多,大概率会一直干到退休。
还没有人打赏,支持一下
刘璧升 发表于 2023-2-12 09:30

工作定岗,算是去年11月底变动的延续。下一步就是薪酬改革,是重头戏。
还没有人打赏,支持一下
墨道儒 发表于 2023-1-1 21:41
谢谢反馈。我认为你2023年不会很差,不会有差的变动,顶多累一点。

工作定岗,算是去年11月底变动的延续。下一步就是薪酬改革,是重头戏。工作量不算大,能够胜任。如果薪酬还可以,大概率就在这个岗位干到退休了。
还没有人打赏,支持一下
卦象好,吉
yuantian 发表于 2023-3-22 20:49
卦象好,吉

借老师吉言,如果下一步工资改革结果还过得去,以后能稳定不动是最好的。
还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2023-3-23 09:37
借老师吉言,如果下一步工资改革结果还过得去,以后能稳定不动是最好的。 ...

谢谢反馈
yuantian 发表于 2023-3-23 11:14
谢谢反馈

老师客气!
以后要是真有大的变化,再来反馈。
还没有人打赏,支持一下