手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

王同学 发表于 2023-2-17 22:05
性别男,主要想看看财运,谢谢,会及时反馈

家庭出身一般,幼年过得不理想,14岁以后逐渐改善,学习比较好,文凭不理想,工作上多出外走动或工作在外地,工作收入还可以,事业上阻力大,婚姻不顺,感情上比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯。
还没有人打赏,支持一下
谢谢,我反馈一下,恋爱挺多争吵,但是婚姻还算幸福,19年以后财运很差,几乎不出差,
王同学 发表于 2023-2-18 12:46
谢谢,我反馈一下,恋爱挺多争吵,但是婚姻还算幸福,19年以后财运很差,几乎不出差, ...

好的
还没有人打赏,支持一下
世味年来薄似纱,谁令骑马客京华?小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。矮纸斜行闲作草,晴窗细乳戏分茶。素衣莫起风尘叹,犹及清明可到家。
还没有人打赏,支持一下
时来运转喜悠悠,一切烦恼从此休,万般通达皆如意,向后诸事不犯愁。
还没有人打赏,支持一下
夫五行之生,各一其性,四时之行,亦有其序。春以生之,夏以长之,秋以肃之,冬以藏之,春而夏,夏而秋,秋而冬,冬而复春,而相循无穷。
还没有人打赏,支持一下
千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。
还没有人打赏,支持一下
杨柳青青江水平, 闻郎江上踏歌声。 东边日出西边雨, 道是无晴却有晴。
还没有人打赏,支持一下
天高寥廓,六气回旋以成四时;地厚幽深,五行化生以成万物。可谓无穷而莫测者也。圣人立法以推步者,盖不能逃其数。观其立数之因,亦皆出乎自然。故载于经典,同而不异,推以达其机,穷以通其变,
还没有人打赏,支持一下
天怕乌云地怕荒,人怕老弱树怕伤,忠臣最怕君不正,子孝最怕父不良。
       草怕严霜霜怕日,恶人自有恶人挡。
还没有人打赏,支持一下
名利场中底事忙,何如消散与疏狂。曾批给雨支风券,累上留云借月章。

诗万卷,酒千殇。大开白眼看侯王。玉楼金阕慵归去,且插梅花醉洛阳。
还没有人打赏,支持一下
一派青山景色幽,前人田地后人收.后人收得休欢喜,还有收人在后头. 
还没有人打赏,支持一下
执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是守出来的。如果只用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。扛得起责任、同得了甘苦、守得住寂寞的,才是一辈子的恋人。
还没有人打赏,支持一下
大梦谁先觉,平生我自知,草堂春睡足,窗外日迟迟
还没有人打赏,支持一下
学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。学会孤独,没有谁会一直把你当宝护着。学会残忍,该狠的就狠,该放手就放手。学会绝情,该走的就走,该留的就留。学会视而不见,恶心的东西选择忽视。学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。
还没有人打赏,支持一下
六爻八卦通天地,两仪四象知乾坤,五行演算世间事,六亲流转显真知!
还没有人打赏,支持一下
赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名好的名字陪伴一生,受用一生。
还没有人打赏,支持一下
孤山寺北贾亭西,水面初平云脚低。几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下