手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

静坐常思己过,闲谈莫轮人非。天下哪有完人,自己也有过错。看破不必说破,知人不必评说。守住嘴别惹祸,守住心别出错。要忍得住孤独,要耐得住寂寞。做好自己的事,干好自己的活。修好自己的心,立好自己的德。
还没有人打赏,支持一下
常记溪亭日暮,沉醉不知归路。兴尽晚回舟,误入藕花深处。争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。
还没有人打赏,支持一下
玉兔金乌西坠,江河绿水东流.

人生那得几千秋,万里山川依旧.

寿夭穷通是命,荣华富贵自修.

看看白了少年头,生死谁知先后.
还没有人打赏,支持一下
君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。

君不见高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
还没有人打赏,支持一下
日日杯深酒满,朝朝小圃花开.

自歌自舞自开怀,无拘无束无碍.

青史几番春梦,红尘多少奇才.

不消计较与安排,领取而今现在.
还没有人打赏,支持一下
正印原来最聪明,智慧慈善命中逢,

一身安祥多快乐,福寿双全家繁荣,

学艺超群疾病少,文学教育能成功,

美术设计天赋有,生业天赋真是有,

若要拖拉难成功,印要多了不太好,

印多劳食费心胸,女命印多必克子,

有子母子必西东。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
点点楼头细雨,重重江外平湖。当年戏马会东徐,今日凄凉南浦。莫恨黄花未吐,且教红粉相扶。酒阑不必看茱萸,俯仰人间今古。
还没有人打赏,支持一下
天地有常用,日月有常明,四时有常序,鬼神有常灵。
还没有人打赏,支持一下
梦里玄金佩玉,事事逼真,睡去虽真觉后假;

闲中演偈谈禅,言言酷似,说时虽是用时非。
还没有人打赏,支持一下
群芳过后西湖好,狼籍残红,飞絮濛濛。垂柳阑干尽日风。 笙歌散尽游人去,始觉春空。垂下帘栊,双燕归来细雨中。
还没有人打赏,支持一下
世情薄,人情恶,雨送黄昏花易落。晓风干,泪痕残。欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!人成各,今非昨,病魂常似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒,瞒,瞒!
还没有人打赏,支持一下
人无所舍,必无所成。
心无所依,必无所获。自己的路只有自己去走,自己的心还需自己去度。能抓住希望的只有自己,能放弃自己的也只有自己。能怨恨嫉妒的是自己,能智慧温暖的还是自己。心中有岸,才会有渡口,心有所持,才能行之安然。
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-2 14:31
命运极好。工作好,能力强。有心细聊。

这有点夸张了吧😂
土豆333 发表于 2023-1-2 14:33
厨艺极好 ,人漂亮。

那个,我是男的😆
昨日北风今日强,归船又过斫柴江。浮槎却被春流误,挂在沙头古柳椿。
还没有人打赏,支持一下
紫罗兰 发表于 2023-1-6 23:40
那个,我是男的😆

知道
还没有人打赏,支持一下
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见客入来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。
还没有人打赏,支持一下
人活在世上不可能事事尽如人意,遇到困难和烦心的事情,听听别人的奉劝,也有好处,俗话说,听人劝,吃饱饭;当事者迷,旁观者清。
还没有人打赏,支持一下
漠漠轻寒上小楼,晓阴无赖似穷秋。淡烟流水画屏幽。 自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。宝帘闲挂小银钩。
还没有人打赏,支持一下