手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看我何时有婚恋,谢谢!

求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:癸卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月30日14时19分,星期五。
农历:壬寅年 十二月 初八日 未时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 丁巳日 丁未时
月将:丑  占时:丁巳日午时  (空亡:子、丑)

财 辛酉 阴 初传
   子 丙辰 龙
   官 癸亥 贵

常 蛇 阴 合 
  未 子 酉 寅 
  子 巳 寅 丁 

蛇 雀 合 勾 
  子 丑 寅 卯 
 贵亥     辰龙
 后戌     巳空
  酉 申 未 午 
  阴 玄 常 虎 

属相:牛(乙丑)
刚才去药店,遇到了年轻的两个女药师,聊了一会儿天。
想恋爱了,却没有可恋爱的人。
请老师看看我什么时候能婚恋,谢谢!
比较困难,看看明年三月

谢谢!  发表于 2022-12-30 18:15

评分

小伙计 + 2 很给力!

男问姻缘,得从魁作财星乘太阴发用,按说近期是有机会的。只是干支交车害,课主本人经济实力在婚恋方面体现为一定的短板。个人认为明年开春会有机会的。仅供参考。

评分

小伙计 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-12-30 17:42
男问姻缘,得从魁作财星乘太阴发用,按说近期是有机会的。只是干支交车害,课主本人经济实力在婚恋方面体现 ...

谢谢黄老师!
您分析得对,我现在经济实力不行,投资被套了,心中没有底气、不够自信。
希望我能遇到旺我运气的女人,这样我就能结婚了。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈情况

1、2016、2017、2018年这几年财运不错。
2、2019、2020年财运不顺。 2020年工作有变动。
3、2022年财运不利,似乎有合同文书不利。
4、2017年应有桃花出现过的信息。
5、综合来看,2023年会有人为你介绍对象。但结局偏短暂。
6、2022、2023年注意家中长辈身体有病痛之信息。

评分

小伙计 + 1 很给力!

丁开阳 发表于 2022-12-31 01:14
1、2016、2017、2018年这几年财运不错。
2、2019、2020年财运不顺。 2020年工作有变动。
3、2022年财运不利 ...

2016年和2017年财运好,2018年5月前的财运好,5月开始亏钱。
2019年和2020年财运不好,2020年8月到10月财运可以、没亏钱。
2020年工作想变动,想离开一直生活的城市但没有实现,最后又回来了,2020年底的岗位又多兼职了一个。
2022年财运很不好。
2022年6月有介绍对象,但后面发现被骗了。
这些年遇到的女人,给我没有带来好运气。现在对感情是期待,但又怕被辜负(被骗)而没信心。
家中母亲的身体健康一般。