手机短信,快捷登录

[情感] 他对我冷处理,是想拜拜吗?定反馈,谢谢!

老师好,交往中的男士突然对我冷处理,求测他现在的想法和打算?是否是想跟我拜拜?接下来的关系是否就此别过?定反馈,谢谢!

他属兔,75年,我属猪,83年。

公元:2022年12月30日15时56分4秒 阳7局
农历:2022年12月08日15时56分
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00
干支:壬寅年 壬子月 丁巳日 戊申时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │辛 九地  │癸 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│地 生门 丁│天 伤门 庚│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │乙     │己 直符  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│玄 休门 癸│     丙│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○马│壬 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│白 开门 己│六 惊门 辛│阴 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、庚乙相克、就是不别过、也难以走到一起的
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2022-12-30 16:15
1、庚乙相克、就是不别过、也难以走到一起的

这样啊!请问他这次冷处理我,就是想拜拜?

难以走到一起,是他有别的选择吗?还是什么原因不跟我确定关系。
庚为他,临九天远走高飞,临壬水代表流动,说明他要走不想和你过,临杜门也代表躲藏起来的意思,又在来克你,庚上临丁,丁代表他情人,说明他还别人
福进 发表于 2022-12-30 17:05
庚为他,临九天远走高飞,临壬水代表流动,说明他要走不想和你过,临杜门也代表躲藏起来的意思,又在来克你 ...

就是他在脚踩两只船,是吗?
luckymeforever 发表于 2022-12-30 17:09
就是他在脚踩两只船,是吗?

丁代表别的女人来生他,可以说有其他的女人在追求他
福进 发表于 2022-12-30 17:27
丁代表别的女人来生他,可以说有其他的女人在追求他

我知道有别的女人追他。请问他已经做了决定嘛?就是,我出局?!
luckymeforever 发表于 2022-12-30 17:31
我知道有别的女人追他。请问他已经做了决定嘛?就是,我出局?!

他已经没有把你放在心里了
福进 发表于 2022-12-30 17:38
他已经没有把你放在心里了

反馈,我删了他的微信了。。。