手机短信,快捷登录

[其它] 求测何时能在这个国家的这个城市买房?

求测何时能在这个国家的这个城市买房?我会及时反馈感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月30日20时20分
农历:壬寅年十二月初八日戌时
干支:壬寅 壬子 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁七局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 庚│丙 休门 壬│  生门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 丁│      │  伤门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

最快在巳年了
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-12-31 10:45
最快在巳年了

感谢回复是2025年左右吗?
请问,你今年阳历10月换过一次房子?2020年也换过?去年也换过,而且有合租?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-12-31 17:03
请问,你今年阳历10月换过一次房子?2020年也换过?去年也换过,而且有合租? ...

感谢双毛大师回复。。我来反馈一下。目前一直合租今年没有换过房子但是合租室友是从9月开始的。。2020换过房子但是在同一公寓内当时室友在2021年搬走的。。去年的室友今年搬走了
你2025年可以考虑买,应该是性价比最佳的时候。 另外,明年阳历8月,有机会找个大方的合租同伴。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-1 14:38
你2025年可以考虑买,应该是性价比最佳的时候。 另外,明年阳历8月,有机会找个大方的合租同伴。 ...

感谢回复。。25年买房地点会是我喜欢的国家和地区吗?目前合租的室友经济条件比较拮据但是好在可以分一下房租。。如果有我会到时反馈八月的新室友
小豌豆儿 发表于 2023-1-1 22:51
感谢回复。。25年买房地点会是我喜欢的国家和地区吗?目前合租的室友经济条件比较拮据但是好在可以分一下 ...

有可能买到你现驻地的西边
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-2 15:33
有可能买到你现驻地的西边

感谢回复。。我在考虑在另一个喜欢的国家和地区买房。。不知道这个是不是您提到的2025年能买的房子。。
很快的。
还没有人打赏,支持一下
东边的,好象也行。应该是东边比西边更适合。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-2 16:23
东边的,好象也行。应该是东边比西边更适合。

那个国家和地区在我所在地的东边
土豆333 发表于 2023-1-2 16:23
很快的。

感谢回复。。大概多快?我会及时回复
土豆333 发表于 2023-1-2 16:23
很快的。

感谢回复大概多快