手机短信,快捷登录

[官司] 把这个人告了有用吗?应该吗?

匿名
匿名  发表于 2022-12-31 11:41 |阅读模式
想扒了这个人的皮,对我的伤害太深,应该告他吗?但我没有自信能不能告得了,对方手段太多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四绝体,四课全空,三传递克,二贵皆空,效果不佳,不建议采取行动。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-1-3 11:57
黄睿之 发表于 2022-12-31 17:19
四绝体,四课全空,三传递克,二贵皆空,效果不佳,不建议采取行动。仅供参考。 ...

好的,谢谢老师建议,我对这个人恨之入骨,他们心眼太多了,你拿他还没有办法,他就是故意的。
从课来看。
1、对方在感情或钱财方面伤到了你。如果是感情方面,对方在外有人。如果是钱财方面,对方套着你的钱。
2、2019年或2020年你与对方矛盾开始产生。
3、2021年你的财运不顺心。钱财容易被某朋友套着。
4、2022年你的财运也被动,在事业上的财运不顺心。
丁开阳 发表于 2023-1-3 13:17
从课来看。
1、对方在感情或钱财方面伤到了你。如果是感情方面,对方在外有人。如果是钱财方面,对方套着你 ...

我跟对方没有感情和金钱问题。对方有点权力,估计我就是有理也难搬倒对方的地位的。怨恨是从2010到2011、2022就特别深。