手机短信,快捷登录

[婚恋] 待会给她发最后一条短信聊聊,发完后我和她本就不存在的感情最终会如何?六爻卦没起成

2022年 12月 31日 17时52分
壬寅年 壬子月 戊午日 辛酉时
甲寅旬子丑空  月将:丑 (报数起局)

兄  丑 空◎
  财 癸亥 常⊙
  子 辛酉 阴

青 合 空 勾
  寅 辰 丑 卯
  辰 午 卯 戊

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未贵 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 阴  

元亨利贞网大六壬神课在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net

本人男,壬申年,对方女,戊寅年,想待会给她发最后一条短信聊聊,看看发完后我和她本就不存在的感情最终会如何?报数起课,翻书148
心烦意乱,六爻卦没起成,这个课看着好像也不好。

男女行年都是申上午,必分之势了。女的自有其男人,你还是勿多想了。三传化退本来就是关系退化的失友之象。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2022-12-31 20:52
男女行年都是申上午,必分之势了。女的自有其男人,你还是勿多想了。三传化退本来就是关系退化的失友之象。 ...

请教一下,是她现在就有别的男人,还是她以后会有别的男人?

另外,课里能看出我的姻缘什么时候会出现吗?
下里巴人 发表于 2023-1-1 09:38
请教一下,是她现在就有别的男人,还是她以后会有别的男人?

另外,课里能看出我的姻缘什么时候会出现吗 ...

女年命上有男人的信息,应该是当前就有。至于你自己的姻缘,课上看应该是两年后的甲辰年有。
还没有人打赏,支持一下
不看好
从课来看
1、戊寅年女,脾气急,对方先不理你。想分手。
2、似乎是2022年上半年认识的对方。
3、对方似乎有新欢的信息。难回头。
4、你与对方吵架之前似乎移动或整理过书柜。并注意自己身体容易出现一些不适小问题。
丁开阳 发表于 2023-1-3 13:36
从课来看
1、戊寅年女,脾气急,对方先不理你。想分手。
2、似乎是2022年上半年认识的对方。

今年公历10月份认识的,从来没有在一起过,谈不上分手
2018再加8 发表于 2023-1-1 20:41
女年命上有男人的信息,应该是当前就有。至于你自己的姻缘,课上看应该是两年后的甲辰年有。 ...

反馈:她压根不回复我。。。。。。

评分

2018再加8 + 2 谢谢反馈!

下里巴人 发表于 2023-1-3 19:45
反馈:她压根不回复我。。。。。。

那就对了,你这个盘准确。
还没有人打赏,支持一下