手机短信,快捷登录

[情感] 他怎么想的?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年12月31日20时21分
农历:壬寅年十二月初九日戌时
干支:壬寅 壬子 戊午 壬戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分

冬至:中元  壬戌时旬首为癸
阳遁七局 值符天冲落二宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 乙│      │  杜门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘
今天才看到他前几天给我发的消息,我冷淡的回复了他,心寒了。他给我回了个笑脸。请问他内心的想法?他看到我冷淡的回复是否出乎他意料?他伤感吗?他年命丙,我年命乙
他长得不错吧, 或是理工男,或喜欢游戏, 心里有你,但犹豫不决的,  心里有些打算。   

你还没有跳出来这段感情,对这段感情依然持开放态度 。  现在单身。

收到迟到的回复,他有些不高兴, 应该并不是笑脸能表达的意思 。      
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2022-12-31 21:58
他长得不错吧, 或是理工男,或喜欢游戏, 心里有你,但犹豫不决的,  心里有些打算。   

你还没有跳出来 ...

他长得不错吧, 或是理工男,或喜欢游戏, 心里有你,但犹豫不决的,  心里有些打算。   —他长的一般,他想复合?喜欢游戏,这个游戏指什么?打游戏?还是游戏感情?

你还没有跳出来这段感情,对这段感情依然持开放态度 。  现在单身。 —我单身,我很爱他,但心寒。所以很冷淡的回复他,开放态度指什么?我接受他?

收到迟到的回复,他有些不高兴, 应该并不是笑脸能表达的意思 。—他如果真心,他可以打电话,但他没有。
麻烦别的老师帮忙看看,谢谢
小胖好 发表于 2023-1-2 16:06
麻烦别的老师帮忙看看,谢谢

他觉得挺浪漫的。
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-2 16:21
他觉得挺浪漫的。

不可能
楼主我顺着你发的消息找来这里了。
我首先给你看1楼的盘:
你本身对他的所作所为,在起局的时候尚且还是在乎的;你跟他之间矛盾应该挺深,但是始终有着一些不易斩断的联系。
或许有人说合,但是最终都没有作用。
不论你给他发冷淡的消息是否令他出乎意料,情感已经走到死路了,你何必再用尽心思整些乱七八糟的...

至于楼主你消息跟我说的,说他删了电话微信只留个QQ,应该只是因为有着纠缠的过去,将来万一遇到相关的人际关系和财务关系的事情上方便处理。如果你真的对他还有期待,那就等他下一次主动联系你的时候再起个局。
我是比较建议你维持现状,也不必把QQ都删了。走不到一起去也不用从此变得比陌生人还远离,要理性地处理好这些事务,让人觉得虽然分开了也不至于把所有的人际关系圈都推翻重来。我觉得他可能本身是想理性干净优雅地分开,但不是完全否定自己的过去,我觉得这种处理方法是值得提倡的。楼主不妨再思索一下。
你这一件发两个贴,还不一样。这是很急吗?两个盘,一般都会出两个结果,你该信那个?如果你自己都难以取舍,再来算这个好像也没多大意思吧!
匿名
匿名  发表于 2023-8-19 09:33
王者之泪 发表于 2023-8-19 09:32
你这一件发两个贴,还不一样。这是很急吗?两个盘,一般都会出两个结果,你该信那个?如果你自己都难以取舍 ...

不是一个时间他联系我,刚起的盘是最近他联系我时间
匿名者 发表于 2023-8-19 09:33
不是一个时间他联系我,刚起的盘是最近他联系我时间

这就是生活中的琐事,要是每件事都要问个为什么,你感觉这是什么情况?
匿名
匿名  发表于 2023-8-19 09:37
王者之泪 发表于 2023-8-19 09:36
这就是生活中的琐事,要是每件事都要问个为什么,你感觉这是什么情况?
...

不好意思老师,我不清楚,觉得不是一个时间点他联系我,也许他想法不同
匿名者 发表于 2023-8-19 09:37
不好意思老师,我不清楚,觉得不是一个时间点他联系我,也许他想法不同 ...

事情的发展是有一个主线的,所有的活动都是围绕主线展开,从而达到一个想要的目的。俗话说,万变不离其宗就是这样