手机短信,快捷登录

求分析妻子各项特征及今年何时能找到工作

希望各位大师能帮忙分析分析我未来老婆的身高身材相貌,年龄或属相,大概做何职业,以及她是没结过婚的还是离婚甚至带孩子的?是我以前认识的还是以后认识的?我们今年能否开始交往男女朋友(大概阳历几月开始交往)?哪年能结婚?

还有我今年阳历几月能找到工作开始有稳定收入?

另外,想多问一句,盘里最上排左一宫里怎么写着112岁?难道我能活到112岁??不可能啊...

谢谢!辛苦啦!

姓名:某人,北京东城,经度:116度24分
生日:1981年4月3日22时40分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天左天台天八天破截  │天天红天天      │廉七寡        │陀解天        │
│相辅马辅月座福碎空  │梁魁鸾贵厨      │贞杀宿        │罗神巫        │
│平平平        │庙庙旺        │庙旺         │陷          │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│癸临  父母  白指将│甲冠  福德  天咸小│乙沐  田宅  吊月青│丙长  官禄  病亡力│
│巳官  112岁  虎背军│午带  102岁  德池耗│未浴  92-101 客煞龙│申生  82-91  符神士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│巨          │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │禄铃右天三天天    │
│门          │公历:1981年04月03日22时22分(真太阳时)    │存星弼哭台官伤    │
│平          │农历:辛酉年二月廿九日亥时          │旺陷陷闲       │
│禄          │命局:阴男(辛酉) 水二局           │           │
│           │命宫:辰  命主:廉贞            │           │
│           │身宫:寅  身主:天同            │           │
│壬帝  命宫  龙天奏│子年斗君:戌                 │丁   仆役  岁将博│
│辰旺  2-11   德煞书│                       │酉养  72-81  建星士│
├───────────┤                       ├───────────┤
│紫贪文天       │   年   月   日   时       │天擎地天天      │
│微狼曲虚       │乾造 辛   辛   辛   己       │同羊劫刑空      │
│旺旺旺庙       │   酉   卯   亥   亥       │平庙陷        │
│  科        │起运:09岁07个月22天,每运11月25日起运(公历) │           │
│           │大运 庚  己  戊  丁  丙  乙  甲  癸   │           │
│           │   寅  丑  子  亥  戌  酉  申  未   │           │
│辛   兄弟  大灾飞│岁数 10   20   30   40   50   60   70   80    │戊   迁移  晦攀官│
│卯衰  12-21  耗煞廉│年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │戌胎  62-71  气鞍府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│天太火天天恩大    │天封龙凤天旬     │太地天阴       │武破文孤蜚天天    │
│机阴星钺姚光耗    │府诰池阁才空     │阳空喜煞       │曲军昌辰廉寿使    │
│旺闲庙旺旺      │庙          │陷陷         │平平平        │
│           │           │权          │  忌        │
│庚   偶身  小劫喜│辛   子女  官华病│庚   财帛  贯息大│己   疾厄  丧岁伏│
│寅病  22-31  耗煞神│丑死  32-41  符盖符│子墓  42-51  索神耗│亥绝  52-61  门驿兵│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
有易友能帮忙看看嘛?
请大师们看看我的紫薇盘,谢谢!
自己顶一下
没人看呀……
有大师能看看嘛?
桃花过多,**过强,导致福德外泄,这辈子身边不缺女人,但不能修成正果
茗木道人 发表于 2022-6-21 11:30
桃花过多,**过强,导致福德外泄,这辈子身边不缺女人,但不能修成正果

我一共就交往过三个女朋友!根本就没几个女人缘……
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 14:24
我一共就交往过三个女朋友!根本就没几个女人缘……

桃花多是你身边女人多,不一定交往过产生感情,你游走于女人堆里,但大多都是离异孤寡之人,很难成正果。
茗木道人 发表于 2022-6-21 14:40
桃花多是你身边女人多,不一定交往过产生感情,你游走于女人堆里,但大多都是离异孤寡之人,很难成正果。 ...

女人堆...我身边哪儿那么多女人啊...我根本就跟女人都不怎么接触,现在能说上话的女性朋友就两个,加上哥们儿的媳妇儿三个!
离异孤寡之人,我也追不上吗?
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 14:42
女人堆...我身边哪儿那么多女人啊...我根本就跟女人都不怎么接触,现在能说上话的女性朋友就两个,加上哥 ...

孤寡之人命格自带刑克,所以才会离异,你可找父母健在,恩爱如初之家庭,也许会缓和许多,但仍要看造化,毕竟你命格易接触之人大多为单亲或离异家庭之女,只能说尽量不去交往就是
茗木道人 发表于 2022-6-21 14:46
孤寡之人命格自带刑克,所以才会离异,你可找父母健在,恩爱如初之家庭,也许会缓和许多,但仍要看造化, ...

我现在还就正在追求一位可能已离异或正在离异的女性,特别特别爱她,从来没这么爱过一个人...盘上可否看出今年几月能有女朋友?
另外,我确实xx过强,我也想戒,但已单身六年没有x生活,从98年17岁至今已累计单身近14年,且和那三个女朋友交往期间独处时间也很长,即便如此我也从未找过一yq,更没找过xj,只自己...如果这样福德还外泄的多,那您觉得和那些有三妻四妾或总找xj的人比,我是不是太不公平了呀?
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 14:58
我现在还就正在追求一位可能已离异或正在离异的女性,特别特别爱她,从来没这么爱过一个人...盘上可否看 ...

你可以把她八字要过来,合一下就知道了,但是离异之人的八字可能不是你想要的结果
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:00
你可以把她八字要过来,合一下就知道了,但是离异之人的八字可能不是你想要的结果 ...

我的盘上今年能有女朋友吗?能的话会在阳历几月呀?
另外,想请教您一下,如何才能戒掉xx欲啊?我确实很想戒掉...
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 15:04
我的盘上今年能有女朋友吗?能的话会在阳历几月呀?
另外,想请教您一下,如何才能戒掉xx欲啊?我确实很 ...

说实话,看过很多人,劝过很多人,但无效,所以可能根本戒不掉,毕竟命格是改不了的,只能改运。女友的话,看你是否捅破窗户纸,毕竟你身边有暧昧对象,主动的话就马上有,不主动的话还会有新的暧昧对象出现,好像就这样一直循环
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:07
说实话,看过很多人,劝过很多人,但无效,所以可能根本戒不掉,毕竟命格是改不了的,只能改运。女友的话 ...

您说我身边就有暧昧对象是指我爱的女孩儿,还是也喜欢我也想和我在一起的女孩啊?很快是大概阳历几月呀?她大概什么身高身材相貌特征?她是没结过婚的还是离婚带孩子的,大概是做什么职业的您能帮我看看么?
另外,您说改运怎么改呀?
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 15:11
您说我身边就有暧昧对象是指我爱的女孩儿,还是也喜欢我也想和我在一起的女孩啊?很快是大概阳历几月呀? ...

职业就是销售或者说做业务那种,沟通型的,就是每天和别人打交道的类型。不高,155-162之间,确认关系的时间就是你表白的时间。改运的话你看你们当地有没有先生,不过骗子居多。
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:15
职业就是销售或者说做业务那种,沟通型的,就是每天和别人打交道的类型。不高,155-162之间,确认关系的 ...

她是离婚带孩子的或离婚孩子归男方的么?她有可能是医生么?
时来运转转好运 发表于 2022-6-21 15:23
她是离婚带孩子的或离婚孩子归男方的么?她有可能是医生么?

可能,就是和人沟通特别频繁的职业。离异是大概率的,可以说几乎百分之百
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:28
可能,就是和人沟通特别频繁的职业。离异是大概率的,可以说几乎百分之百 ...

请看看此造
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1203-1-1.html
谢谢