手机短信,快捷登录

测春节前我的职务任命能弄好吗?

公元:1925年1月1日9时46分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丙子月 乙酉日 辛巳时 (午未)
大雪:1924/12/7 22:53:00 小寒:1925/1/6 3:54:00

大有卦   夬 卦   暌 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你当前很是倒霉不顺,是身体不舒服吧?
今天还很焦虑,对于任职的事情很心虚。
墨道儒 发表于 2023-1-1 21:45
今天还很焦虑,对于任职的事情很心虚。 ...

身体可以,是很焦虑
还没有人打赏,支持一下
墨道儒 发表于 2023-1-1 21:45
今天还很焦虑,对于任职的事情很心虚。 ...

主要是领导阳了,我的事件担务了
还没有人打赏,支持一下
你任职的事情不用太在意。
越在意,就越容易失去。不想要,他就成了。
立春后这事才有成的希望,春节前是不行的。
这个事情你逼迫领导,领导不高兴的。你不能把领导怎么样,但领导能拖死你。
所以不要逼领导,不要太在意这个职位。
墨道儒 发表于 2023-1-2 11:38
这个事情你逼迫领导,领导不高兴的。你不能把领导怎么样,但领导能拖死你。
所以不要逼领导,不要太在意这 ...

其实我主要落实职务就是加工资
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测放年假前答应的职务能落实好吗?

公历起卦时间:2023年1月3日7时56分 
农历:壬寅年十二月十二日辰时
大雪:2022年12月07日12时49分
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 辛酉日 壬辰时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

震宫:水风井         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财丙辰土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
一件事,卦起一次就好,最多不超三次。太多的话,卦神认为你不恭敬,就不告了。
墨道儒 发表于 2023-1-3 09:10
一件事,卦起一次就好,最多不超三次。太多的话,卦神认为你不恭敬,就不告了。 ...

就这一卦您怎看,老师,很多人多来上班了,应该我的事情可以办理了吧
还没有人打赏,支持一下

公元:1925年1月3日13时37分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丙子月 丁亥日 丁未时 (午未)
大雪:1924/12/7 22:53:00 小寒:1925/1/6 3:54:00

离 卦   大过卦   同人卦   坎 卦   离 卦
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
最好是你问这个事情的第1次起的卦,看一下。后面不断起卦,会不断激怒卦神的。
墨道儒 发表于 2023-1-3 15:40
最好是你问这个事情的第1次起的卦,看一下。后面不断起卦,会不断激怒卦神的。 ...

通话时间卦信息准吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-3 13:39
公元:1925年1月3日13时37分 农历: ...

明显不能。
不能逼迫领导,这是忌讳。本来可以给你定职务的,一生气说不定也不给你定的。
墨道儒 发表于 2023-1-3 18:38
不能逼迫领导,这是忌讳。本来可以给你定职务的,一生气说不定也不给你定的。 ...

说这话你就是外行,你多看不出已经快决战了,,我的任命是原则性的,,闹到市委对董事长没好处的
还没有人打赏,支持一下
你们公司具体情况我是不知道的。
但是有个简单的道理,就算是闹到市委,你赢了,得到职务,领导记恨你,以后在公司怎么混?
你能否一招把董事长干掉,让他永不翻身?否则,他以后报复你咋办?
墨道儒 发表于 2023-1-3 20:02
你们公司具体情况我是不知道的。
但是有个简单的道理,就算是闹到市委,你赢了,得到职务,领导记恨你,以 ...

就因为我上面有人他不敢,他也不想把事情闹大
还没有人打赏,支持一下
建议立春后,找上面的人运做下,有希望。
墨道儒 发表于 2023-1-3 21:02
建议立春后,找上面的人运做下,有希望。

不需要上面出面的
还没有人打赏,支持一下