手机短信,快捷登录

楼主: 蓝天白云q

时间起卦。男,问今年向她表白能成功吗?

双毛中孚先生 发表于 2023-1-6 10:56
应该没人主动追她,有也是一起娱乐式的。她现在可能对东南方的一个更年青的人,或者长相比同龄人小的男生 ...

我家就在她家的东南方,两家相距500米。
蓝天白云q 发表于 2023-1-6 11:52
我家就在她家的东南方,两家相距500米。

是你住所的东南方,不是以她的为原点。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-6 14:12
是你住所的东南方,不是以她的为原点。

谢谢
墨道儒 发表于 2023-1-2 21:50
要表白,最好是8月立秋后再说,之前不急。
女方应该会比较主动的。
等女方有较多暗示暧昧的时候再表白。 ...

老师您好,这么多人预测感觉只有您说的最符合我的情况。听说一件事第一卦最准,我把当初认识这个女孩时起的第一卦贴出来,您再帮我看看,感谢了!当时是报数起卦!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公元:2022年4月18日6时40分 农历:03月18日 报数起卦
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 辛卯时 (辰巳)
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00

家人卦   未济卦   既济卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
此卦有戏,是正缘。但女刚男柔,有些阴阳颠倒了。
你俩相处,至少得失败一次。
不要放弃,好好把握。
墨道儒 发表于 2023-1-29 13:04
不要放弃,好好把握。 ...

您说的太对了!
我俩就是女刚男柔的状态,
她热情开朗,爱说爱笑。
我比较内向,不善言辞。
老师,阴阳颠倒,是不是我平时要显得有男子汉气概才行呢?
没事,不影响啥。
墨道儒 发表于 2023-1-29 14:19
没事,不影响啥。

谢谢您!

老师,请教您个问题,是正缘为啥还会经历坎坷呢?
谈恋爱一波三折很正常。结婚后一波三折也常见。
墨道儒 发表于 2023-2-1 15:05
谈恋爱一波三折很正常。结婚后一波三折也常见。

谢谢!

您说的太准了,至少得失败一次。。。追她的人太多了,竞争不过
老师,您说不要放弃,我是干等着吗,还是做点什么拉近关系?
我按你的時間直接起的梅花易數,卦象顯示你可能是單相思,付出了很多,你兩阻礙很大,結局可能要讓你傷心了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-19 10:53
我按你的時間直接起的梅花易數,卦象顯示你可能是單相思,付出了很多,你兩阻礙很大,結局可能要讓你傷心了 ...

老师您好,听说测一件事第一卦最准,我把当初认识这个女孩时起的第一卦贴出来,您再帮我看看,感谢了!当时是报数起卦!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

公元:2022年4月18日6时40分 农历:03月18日 报数起卦
干支:壬寅年 甲辰月 辛丑日 辛卯时 (辰巳)
清明:2022/4/5 3:22:00 立夏:2022/5/5 20:45:00

家人卦   未济卦   既济卦   解 卦   暌 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
蓝天白云q 发表于 2023-2-21 10:51
老师您好,听说测一件事第一卦最准,我把当初认识这个女孩时起的第一卦贴出来,您再帮我看看,感谢了!当 ...

抱歉,我真的沒從卦象上發現你兩能成,可能不表白兩人做朋友反而關係更好一點,你兩的個性差距還是有點太大了,做朋友可能還能客氣點,而且你對手已經出現了。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 11:06
抱歉,我真的沒從卦象上發現你兩能成,可能不表白兩人做朋友反而關係更好一點,你兩的個性差距還是有點太 ...

谢谢您!和她一直有联系,但关系时好时坏。竞争对手可不止一个人。。我认识她的时候追她的人就很多,去年冬天就出现了一个实力强劲的对手,追她追的很紧。我自己感觉,她对我还是有感情的,一时半会还断不了。随缘走着吧,心中无敌,无敌于天下!
蓝天白云q 发表于 2023-2-21 11:17
谢谢您!和她一直有联系,但关系时好时坏。竞争对手可不止一个人。。我认识她的时候追她的人就很多,去年 ...

冬天出現的那個應該就是你的最大敵人,努力過就好,是你的就是你的,不是你的也不需要去留戀,至少你也努力過。也許會有更好的等著你。所以保持良好的心態就好。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-21 11:21
冬天出現的那個應該就是你的最大敵人,努力過就好,是你的就是你的,不是你的也不需要去留戀,至少你也努 ...

好的,谢谢您!
你要做的就是加强自身,让自己变得更优秀。
墨道儒 发表于 2023-2-21 12:48
你要做的就是加强自身,让自己变得更优秀。

好的!