手机短信,快捷登录

[开楼] 2023元旦奇门开楼

火.. [复制链接]

在新年元旦来临之际,在此先祝愿各位元亨网友及其家人:新年快乐,万事顺利!

今日开楼,求测者需阅后再回帖,大致要求如下:
1、有事求测,无事不要随便发帖留言预测;
2、违反论坛规定的要求不测;
3、回帖需要反馈!
4、同一个问题复制黏贴到多个主题的一律不测,匿名者不测!
5、红包优先预测!
6、求测发帖时不要发盘本版会以求测者发帖时间起局,如想问2023兔年财运如何直接回复“求测2023年财运怎样”没有大事不要发年命
7、一般情况下不回复追问问题。
"发个红包,表示心意!"
      共2人打赏
新楼首贴
请问大师考研能否考上目标学校呢?年命丙子
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月01日21时50分
农历:壬寅年十二月初十日亥时
干支:壬寅 癸丑 己未 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 申酉
大雪:2022年12月07日12时49分
冬至:2022年12月22日06时33分
本节气上元第一天为:2022年12月22日己酉
冬至:下元第1天  乙亥时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落三宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 辛│  伤门 庚│  杜门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 休门 丙│      │  景门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 癸│  惊门 戊│  死门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
女,甲寅年,求测2023年财运怎样,比2022年比是好还是坏,谢谢!
男,求测2023年事业运势走向
竹杖芒鞋轻胜马 发表于 2023-1-1 21:51
新楼首贴
请问大师考研能否考上目标学校呢?年命丙子
方式:转盘奇门 - 超接置闰法

你本人比较好动,皮肤比较白皙,心思藏于内,
想要考取的学校是在远处,也有英名,比较高大上,可能在东南方向,
目前你自己信心略差,不过不用太担心,能够考取理想学校,但学习上不可以放松。
祝好运!
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2023-1-1 22:17
女,甲寅年,求测2023年财运怎样,比2022年比是好还是坏,谢谢!

自己多是做教育行业或者医疗行业的,
明年财运总体比较平稳,好于2022年。
还没有人打赏,支持一下
灯火通明 发表于 2023-1-2 07:13
男,求测2023年事业运势走向

自己多从事技术性工作
2022年动中带破
2023卯年会 人际关系方面有提升,自己也比较有活力,会使你看到好的希望,稳步提升。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-2 12:59
自己多从事技术性工作
2022年动中带破
2023卯年会 人际关系方面有提升,自己也比较有活力,会使你看到好 ...

求测2023年工作运势,能不能比2022顺心点? 女。
元旦快乐!性别女。。求测2023的整体运势尤其是财运事业和爱情。。我会及时反馈感谢
明喆 发表于 2023-1-2 12:51
自己多是做教育行业或者医疗行业的,
明年财运总体比较平稳,好于2022年。 ...

明年有机会来反馈,谢谢!
明喆 发表于 2023-1-2 12:59
自己多从事技术性工作
2022年动中带破
2023卯年会 人际关系方面有提升,自己也比较有活力,会使你看到好 ...

今年没发展,在家了!请问去哪方向好

天蓬➕杜门加丁丙,智力很好哦,,是搞技术智力的吧。
还没有人打赏,支持一下
前几天看到他给我发的信息,我心寒,冷淡的回复他。他回笑脸。我内心放不下他,他知道。但我不想让他觉得,他招招手,我就欣喜。我又给他发了信息,抱怨。有我事业遇到的事情,我想到他也会。请问他收到信息,会怎么想?他还会主动联系我吗?我不会再给他发信息了。
小豌豆儿 发表于 2023-1-2 15:35
元旦快乐!性别女。。求测2023的整体运势尤其是财运事业和爱情。。我会及时反馈感谢 ...

用神伏吟 ,2023整体一般
还没有人打赏,支持一下
小胖好 发表于 2023-1-2 20:33
前几天看到他给我发的信息,我心寒,冷淡的回复他。他回笑脸。我内心放不下他,他知道。但我不想让他觉得, ...

他的处境也不好过,收到信息他当然是会伤心的,让他主动联系你 这种操作有难度,虽然你们感情有困难,但最后应该可以走到一起。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-1-2 21:17
他的处境也不好过,收到信息他当然是会伤心的,让他主动联系你 这种操作有难度,虽然你们感情有困难,但 ...

谢谢老师,我不会给他发信息。心寒。他若想联系。他可以打电话。而不是他发个信息。他不顺?他工作不顺?感情不顺?我属于他退而求其次?
明喆 发表于 2023-1-2 21:04
用神伏吟 ,2023整体一般

感谢回复。。会比2022年好吗?能找到理想工作吗?感谢
明喆 发表于 2023-1-2 12:40
你本人比较好动,皮肤比较白皙,心思藏于内,
想要考取的学校是在远处,也有英名,比较高大上,可能在东 ...

目前已经考完初试了,在等寅卯月出初试成绩。
师傅您好,想求问一下23年整体运势,尤其是工作方面的运势!感谢您!
男,己未
这几天申报项目,能不能成功?现在很犹豫申报还是不申报。