手机短信,快捷登录

[已反馈] 【本月必能反馈】问是否还会和某人一起住?

其实我有点不想和她一起住了,但是又不忍心她一个人租房。想问问是否本月还会和她续租?应该很快就能有眉目了。
先谢过各位老师!

我:己巳,对方:辛未

卦主:1989年女  年命己巳  行年己亥
问事:未填写
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 己丑时
遁干:日柱遁干 甲午旬 辰巳空
月将:申 将(系统选将)
贵神:夜贵 (甲戊庚牛羊)

财 癸卯 后
  父 戊戌 勾
  官  巳 玄◎

后 空 朱 玄
  卯 申 子 巳
  申 丑 巳 辛

朱 蛇 贵 后  
  子 丑 寅 卯  
 合亥     辰阴 
 勾戌     巳玄 
  酉 申 未 午  
  青 空 虎 常  
干支相刑,上神空合,阴神无礼之刑,外好里槎枒,表面看关系还行,实质上已经难以维持了。
干上长生、德神空亡,又乘玄武,已无德泽之心,更兼有其他不可细算之考虑,勉强则不情愿。
四绝体,发用闭口,有沉默了断之象。仅供参考。
    共1人打赏
中末皆空,三刑干支上,支上又坐墓,应该会分
    共1人打赏
不会。对方人性格不行,身体也不好,自己财运不好
这卦来看应该是分开了
黄睿之 发表于 2022-6-17 12:03
干支相刑,上神空合,阴神无礼之刑,外好里槎枒,表面看关系还行,实质上已经难以维持了。
干上长生、德神 ...

来反馈了!谢谢黄版解读,今天和她一起去签了新的租房合同,但我有可能不会常住,是想沉默了断,这个要等年末才能反馈了。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 谢谢反馈

gznet 发表于 2022-6-17 12:16
中末皆空,三刑干支上,支上又坐墓,应该会分

来反馈了!谢谢解读,今天和她一起去签了新的租房合同。
但我有可能不会常住,这个要等年末才能反馈了。
杏花烟雨江南06 发表于 2022-6-17 13:33
不会。对方人性格不行,身体也不好,自己财运不好

来反馈了!谢谢解读,今天和她一起去签了新的租房合同。对方身体很好,也很有钱,是我身体和财运都不好。
横颜 发表于 2022-6-17 21:11
这卦来看应该是分开了

来反馈了!谢谢解读,今天和她一起去签了新的租房合同。合同上签名的是我,不过我确实想等复工后不怎么过去住,分开与否应该要到年末才知道了。
你是男是女
这个卦,事后分析,应该是三传不离四课,所以还会一起住,但外好内刑,干上空,合也是空有其表。黄睿之老师说的对,四绝体,绝情之意。
至少过了戌月后明年寅月才会分开
黄睿之 发表于 2022-6-17 12:03
干上长生、德神 ...

来反馈最新情况,目前确实是如此,即使一起住恐怕也很难长久一起了,现在2个人一起住但是不说话,这样的话我迟早得离开这里。

评分

黄睿之 + 10 + 5 谢谢反馈,祝顺利

小小925 发表于 2022-6-18 13:44
这个卦,事后分析,应该是三传不离四课,所以还会一起住,但外好内刑,干上空,合也是空有其表。黄睿之老师 ...

来反馈,目前确实如此,我挺绝望的,对这段关系,如果我能找到其他地方或回家的话,我可能会离开吧,用不了几个月。
横颜 发表于 2022-6-17 21:11
这卦来看应该是分开了

目前最新情况,确实我有可能分开,现在2个人都不说话,可能真会沉默了断。
岩舞 发表于 2022-6-18 14:34

差不多那个时候合同也快到期了,如果完全了断确实是那个时候。但是近期2个人都很僵,也不说话了,确实有沉默了断的倾向。
bloodcrescent 发表于 2022-7-3 21:03
目前最新情况,确实我有可能分开,现在2个人都不说话,可能真会沉默了断。 ...

感谢反馈
先反馈一下,目前我在住院,然后她推荐了个短租的人,下个月下旬要暂时住在我屋子1个月,9月底走。我wx被她拉黑了。
岩舞 发表于 2022-6-18 14:34

反馈一下,我被对方wx拉黑了,也不太想和她一起住了,她另找了个短租1个月室友,让住我那,到9月底,到时候不知道我还会不会过去住。