手机短信,快捷登录

[开楼] 精算奇门,八字,六爻,过去 现在 未来都可以算。

易币,金豆,红包随缘給就行。排好盘。🌝🌝
"发个红包,表示心意!"
    共1人打赏
出生:73 年 性别:男 占事:测今天集团党委会领导一起讨论我的职务任命,情况如何呢?

公历起卦时间:2023年1月8日13时53分
农历:壬寅年十二月十七日未时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 丙寅日 乙未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
听道教三官北斗真经起的铜钱卦
还没有人打赏,支持一下
首先,你有很强的领导能力!你自己比较有信心,弱项可能在于某些技能差些!同事朋友也特别积极支持,参与你这件事,对你帮助不少!总体大家领导对你为人等的评价也很高!!凭借我算卦的功力看这件事按卦象应该没有问题!就看那你怎么客观回应我的断语,红包那些你看着办!
还没有人打赏,支持一下
2023年 1月 8日 17时47分
壬寅年 癸丑月 丙寅日 丁酉时
甲子旬戌亥空  月将:丑

财 癸酉 贵
  子 乙丑 常
  兄 己巳 勾

后 合 常 贵
  戌 午 丑 酉
  午 寅 酉 丙

贵 后 阴 玄  
  酉 戌 亥 子  
 蛇申     丑常 
 朱未     寅虎 
  午 巳 辰 卯  
  合 勾 青 空  
测刚给集团领导电话没人接,今天党委会有没讨论我职务任命的事情呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-8 15:11
出生:73 年 性别:男 占事:测今天集团党委会领导一起讨论我的职务任命,情况如何呢?

公历起卦时间:2 ...

首先,你有很强的领导能力!你自己比较有信心,弱项可能在于某些技能差些!同事朋友也特别积极支持,参与你这件事,对你帮助不少!总体大家领导对你为人等的评价也很高!!凭借我算卦的功力看这件事按卦象应该没有问题!就看那你怎么客观回应我的断语,红包那些你看着办!
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-8 17:50
2023年 1月 8日 17时47分
甲子旬戌亥空  月将:丑

大六壬我也会。显示今天一定讨论了你说的事。
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-8 18:23
首先,你有很强的领导能力!你自己比较有信心,弱项可能在于某些技能差些!同事朋友也特别积极支持,参与 ...

任命了红包肯定到
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-8 18:25
大六壬我也会。显示今天一定讨论了你说的事。

那为何集团人事副总电话没人接呢。。。我明天早上在打他电话
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-8 18:33
任命了红包肯定到

好的。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-8 18:34
那为何集团人事副总电话没人接呢。。。我明天早上在打他电话

你起一个奇门局。
还没有人打赏,支持一下
谢谢!
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-8 18:36
你起一个奇门局。

2023年 1月 8日 17时33分
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:小寒上元  阳遁2局
值符天禽星落8宫  值使死门落8宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉贵  │  戌后  │  亥阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  太阴  │  六合  │  白虎  │子│
│蛇│  开门 壬│  休门 乙│  生门 丁│玄│
│ │  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│未│  惊门 癸│      │  伤门 己│丑│
│朱│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│午│辛 死门 戊│  景门 丙│  杜门 庚│寅│
│合│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳勾  │  辰青  │  卯空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
测刚给集团人事领导电话没人接,今天党委会有没讨论我职务任命的事情呢?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
卦象完美,你就等着高升吧!放心!
还没有人打赏,支持一下
土豆333 发表于 2023-1-8 18:36
你起一个奇门局。

公历时间:2023年1月8日19时
农历时间:腊月十七日戊戌时 小寒上元
当月节气:1月20日16时29分大寒
当日干支:壬寅 癸丑 丙寅 戊戌国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:戌亥(日) 辰巳(时)
阳遁二局 值符天禽落二宫 值使门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丙│辛 惊门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 己│      │  开门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  伤门 丁│  生门 乙│  休门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测刚给集团董事长电话也没人接,不会晚上在开党委会吧。。。我癸丑年,他65年
还没有人打赏,支持一下
男测,硬币卦。单身的我,何时有姻缘?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房子卖的苦恼死,又是一年,只有22年9月有中介带人来看过~师傅看下撒时候能顺利售出呢?

本帖子中包含更多资源

失业两年多了,2022年谈了几个机会都不成,上月初又谈了一个 感觉不错 但是一直没有进展,猎头会帮我与对方沟通。求测,什么时候会有工作? 73癸丑年

本帖子中包含更多资源

火月化神 发表于 2023-1-8 19:55
男测,硬币卦。单身的我,何时有姻缘?谢谢!

你自己倒是挺想有姻缘,财运不错,有一技之长,甚至几种技能能力,就是没人介绍,或者人缘不怎么好,工作不好。总体不看好这件事,应期也没有。
还没有人打赏,支持一下
谢谢!
还没有人打赏,支持一下
lucky8520 发表于 2023-1-8 22:14
房子卖的苦恼死,又是一年,只有22年9月有中介带人来看过~师傅看下撒时候能顺利售出呢? ...

房子屯了不少吧,还是能卖出一些的,卖房子的技能不太高。
    共1人打赏