手机短信,快捷登录

请看看婚姻子女

姓名:某人,湖南永顺,经度:109度50分
生日:1982年8月16日22时20分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│天右天天红台大    │七天天天       │寡          │廉天天        │
│梁弼钺马鸾辅耗    │杀姚福才       │宿          │贞哭巫        │
│陷平旺平旺      │旺平         │           │庙庙         │
│禄          │           │           │           │
│          流│          运│          流│          运│
│禄         钺│          魁│          喜│          陀│
│乙 田迁子女 十贯亡飞│丙 官疾偶身 十官将喜│丁 仆财兄弟 十小攀病│戊长迁子命宫 正大岁大│
│巳绝宅移95-104月索神廉│午胎禄厄105岁 一符星神│未养役帛115岁 二耗鞍符│申生移女5-14  月耗驿耗│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│紫天天阴天天     │【41岁流年命盘】元亨利贞网:www.china95.net  │左天         │
│微相虚煞贵寿     │公历:1982年08月16日21时35分(真太阳时)    │辅厨         │
│陷旺陷        │农历:壬戌年六月廿七日亥时          │陷          │
│权          │命局:阳男(壬戌) 土五局           │科          │
│           │命宫:申  命主:廉贞            │          运│
│权          │身宫:午  身主:文昌            │科         禄│
│甲 福仆财帛 九丧月奏│子年斗君:午 流年斗君:申 小限:申     │己沐疾夫父母 二龙息伏│
│辰墓德役85-94 月门煞书│流年:2022-06-17 五月十九丑时(壬寅年41岁)  │酉浴厄妻15-24 月德神兵│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天巨文天天八截天   │   年   月   日   时       │破陀地天       │
│机门曲魁月座空使   │乾造 壬   戊   辛   己       │军罗劫官       │
│旺庙旺庙       │   戌   申   未   亥       │旺庙陷        │
│           │起运:07岁05个月15天,每运01月31日起运(公历) │           │
│ 禄科       流│大运 己  庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙   │         运流│
│          魁│   酉  戌  亥  子  丑  寅  卯  辰   │         羊陀│
│癸 父官疾厄 八晦咸将│岁数 9    19   29   39   49   59   69   79    │庚冠财兄福德 三白华官│
│卯死母禄75-84 月气池军│年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │戌带帛弟25-34 月虎盖府│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│贪铃龙天       │太太封破天      │武天擎火地解恩凤蜚  │天禄文天三孤天    │
│狼星池刑       │阳阴诰碎伤      │曲府羊星空神光阁廉  │同存昌喜台辰空    │
│平庙         │陷庙         │旺庙陷平陷      │庙庙平        │
│           │           │忌          │           │
│        运运流│权         流│        运流流│  忌       流│
│        钺曲昌│          鸾│忌       昌羊曲│          禄│
│壬 命田迁移 七岁指小│癸 兄福仆役 六病天青│壬帝夫父官禄 五吊灾力│辛临子命田宅 四天劫博│
│寅病宫宅65-74 月建背耗│丑衰弟德55-64 月符煞龙│子旺妻母45-54 月客煞士│亥官女宫35-44 月德煞士│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  
申月亥时:命宫在酉,无正曜,儿女宫在午,七殺坐守,子女难養,养大也离散;
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2022-6-17 11:37
申月亥时:命宫在酉,无正曜,儿女宫在午,七殺坐守,子女难養,养大也离散; ...

师傅 谢谢你的回复 难养 养大了也不在身边是吧  请问师傅余生还有没有婚姻和子女 请师傅帮忙说说吧 我的命很苦
师傅 无正曜是指无婚姻是吗
人生经历大起大落,也算是一种修行,尽量给孩子多留点家产,毕竟自己财帛不耐久
好的 我的财是是留不住 也没什么财 一个人就是糊个温饱 你说的大起大落真的说的太准了 我感觉我的人生和别人比起来就像电视剧 我现在没工作 靠跑外卖 离异了 师傅 您说的和我想的差不多 我有钱了会留给孩子 我就想问问 我还有婚姻和孩子吗
茗木道人 发表于 2022-6-21 14:52
人生经历大起大落,也算是一种修行,尽量给孩子多留点家产,毕竟自己财帛不耐久 ...

好的 我的财是是留不住 也没什么财 一个人就是糊个温饱 你说的大起大落真的说的太准了 我感觉我的人生和别人比起来就像电视剧 我现在没工作 靠跑外卖 离异了 师傅 您说的和我想的差不多 我有钱了会留给孩子 我就想问问 我还有婚姻和孩子吗 师傅 请帮我一下
阿牛 发表于 2022-6-21 15:35
好的 我的财是是留不住 也没什么财 一个人就是糊个温饱 你说的大起大落真的说的太准了 我感觉我的人生和别 ...

我就不过多的说你的命格了,只能跟你说,未有白头相依之人,希望你能参悟
我去,今天净整些我看不懂的盘。

你这个真太阳时确实校好了?

我猜,你四位祖辈爷爷外公奶奶外婆活到你很大年纪(你25岁后才过世),其中应该比较伤外婆,不过看你婚还没动,外婆应该也没事。父母全,兄妹齐。

当然了,如果你混的不错上话当我没说,我突然看到了6楼,说大起大落。你可能是2021双提禄存,提崩了呗
哦,2020就在提,连续两年。流年搞崩塌了比较象
茗木道人 发表于 2022-6-21 15:39
我就不过多的说你的命格了,只能跟你说,未有白头相依之人,希望你能参悟 ...

师傅 我懂你意思 就是说我晚年孤独终老是吧 没关系 我走到今天这里相信都是命中注定的 人算不如天算 那你说我把财产留给孩子 好像有点矛盾
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 15:39

时辰没问题 我爷爷那辈就我外婆活的久 85岁 别的都早逝 我离婚一次
阿牛 发表于 2022-6-21 15:43
时辰没问题 我爷爷那辈就我外婆活的久 85岁 别的都早逝 我离婚一次

流年问题。

我在旧论坛有个帖子,讨论这个武曲在子化忌结构。
一般你这个配合你给我的参数,应该整个五倍普工收入这个阶层比较正常,亦即还可以。

要么吉象可以表六亲,比如父母兄妹安康而旺,否则无以解释。盘还可以的
今年应该可以慢慢恢复元气,东山还可以再起嘛
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 15:39

大起大落说的没错 我小时候家里条件算中上等 没受过什么挫折 从1996年一直到现在都各种不顺 从高处一直跌落到贫困线 被自己亲人亲戚各种陷害 最关心自己的母亲也2018年走了
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 15:46
流年问题。

我在旧论坛有个帖子,讨论这个武曲在子化忌结构。

真的 谢谢你对我的关心 我走到现在真的感觉我的人生并不是想我怎么努力就顺利的 活到现在就是按照老天写的剧本在活 活的是那么的戏剧化 不由自己
阿牛 发表于 2022-6-21 15:48
大起大落说的没错 我小时候家里条件算中上等 没受过什么挫折 从1996年一直到现在都各种不顺 从高处一直跌 ...

看不懂看不懂。可能是我这个结构理解有相当大失误。

(好奇问下,你兄妹当中有没有官近县级以上,或者富有的,总之气运很红)
我就不过多的说你的命格了,只能跟你说,未有白头相依之人,希望你能参悟 ...

师傅 你说的真的是言简意赅 佩服 可以帮帮我吗 我现在真的一无所有 孤独一人 没钱 亲人反目 身体也不好 但是我还是想坚强的把老天爷安排给我的人生走完 别再让我的霉运害了对自己好的人 我就想问问我余生还有婚姻和子女吗 请你明确告诉我好吗 感激不尽

活到现在真的都看了 都是命 半点不由人
阿牛 发表于 2022-6-21 15:56
师傅 你说的真的是言简意赅 佩服 可以帮帮我吗 我现在真的一无所有 孤独一人 没钱 亲人反目 身体也不好  ...

没有婚姻,有子嗣。而且经历大起大落后,朋友也会少很多,所以尽量与人为善,也许老天看到你的德行后,会补偿一些