手机短信,快捷登录

看财运和婚姻,属猪的

120 枚金豆 回复本帖可获得 30 枚金豆奖励! 每人限 1 次
请有缘人指点,助我趋吉避凶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +30 枚金豆

多大了
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-3 23:25
多大了

95年生

年轻时候一般,30岁以前工作不稳定,事业上阻力大,30岁以后好转,婚姻一般
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-4 15:25
年轻时候一般,30岁以前工作不稳定,事业上阻力大,30岁以后好转,婚姻一般 ...

也就是我说我额相一般是吗,确实现在事业不咋滴,小康水平能达到吗

从你心态上看,心里理想非常大的,但是以后现实中 难完美,事业不太顺利,感情沟通不好  
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-1-4 18:46
从你心态上看,心里理想非常大的,但是以后现实中 难完美,事业不太顺利,感情沟通不好   ...

确实是眼高手低。能不能看一下我以后能不能继承到我爸爸的财产,我爸爸重男轻女,想知道有没有希望能得到一部分。
财来 发表于 2023-1-4 17:51
也就是我说我额相一般是吗,确实现在事业不咋滴,小康水平能达到吗

可以
还没有人打赏,支持一下

口才不怎么好,财运好,婚姻也好。
还没有人打赏,支持一下
有时候又挺能说的。
还没有人打赏,支持一下
眉毛好,运气好。
还没有人打赏,支持一下
当然有一部分,
还没有人打赏,支持一下

童年就不順,從小精力的也比較多,命其實不差,只是目前個人能力不夠強,自身不強大所以碰到很多事情的時候略顯能力不足,不過你能吃苦,辦事能力也不錯,多積累人生經驗即可,不建議早婚,你的運勢最旺的時候過了三十歲後,如果太早婚容易陷入低迷期,同時也要注意自己的作息時間和不要用腦過度,碰到事情的時候不要太執著,碰到事情就當上一課即可,這樣能更好的掌握住中老年的運勢。
还没有人打赏,支持一下
财来 发表于 2023-1-4 17:51

沒事的,以後一定可以達到的,晚婚運勢更佳
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-2-16 08:03
童年就不順,從小精力的也比較多,命其實不差,只是目前個人能力不夠強,自身不強大所以碰到很多事情的時候 ...

谢谢回复,没早婚都已经很低迷了,不过您其他的说的都对,事业选择方向能否指点一下,您说的三十岁是虚岁还是周岁
财来 发表于 2023-3-18 14:59
谢谢回复,没早婚都已经很低迷了,不过您其他的说的都对,事业选择方向能否指点一下,您说的三十岁是虚岁 ...

能否配合雙手清晰的照片,我幫你看看
还没有人打赏,支持一下

发右手报出生

元宝耳,人勤,元宝耳一般小时候是非常不错的,眼,大智若愚,鼻高,牛鼻,中年运不错,人小性格,中年,30岁到45岁,桃花嘴,甜死人,硬实力是够的,只是方向感差,何为方向感,我理解为选择,选择的读书的专业,选择职业的方向,选择生活的态度,问题出在这,头俩张图眉上是起痘了么,那段流年是22到27的这段流年,眉是细眉,不高不低,属文眉,说明人专业性的一些东西可以,争的态度不强,职场要争,社会生活要争,这种眉婚好,利婚,利子女,不利事业。面容教好,相由心生,中上的面相,前俩张图,有点背运,后俩张图,运不错。是没化装么,还是什么别的,运主看面的气色,28岁,这么说好运开始了。
还没有人打赏,支持一下