手机短信,快捷登录

八字预测专帖——2023

火.. [复制链接]
a6250051 发表于 2023-1-7 17:58
工作调动了从一个系统到另一个系统,不涉及升职,不过收入变少了,想问下是否有利其他发展 ...

那就是坐冷板凳了
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2023-1-7 18:23
谢谢老师,
1.请问较好的荣誉和肯定。那财运方面能跟着好转一些吗,以后还有机会再升职吗?
2.看来感情是 ...

没有八字了,但是眼前升职不容易了。财运好一点可以。
还没有人打赏,支持一下
醉意 发表于 2023-1-7 18:42
谢谢师傅 老婆是个贤妻良母 夫妻关系没问题 是我一直有婚外情 我是想问问以后会不会因为婚外情离婚呢 ...

八字看不会,但是事在人为,你要是耍流氓,谁也挡不住。还是及时打住吧
还没有人打赏,支持一下
sueiyi 发表于 2023-1-7 18:55
谢谢老师,本人个性是很冲动,一直在国企做技术,升职难,近几年财运确实不错。工作一直比较的稳定,也不 ...

那要发八字,我说事业运气好的时候升职机会更大一点。
还没有人打赏,支持一下
kingmanboy 发表于 2023-1-7 19:14
性别男,问师傅我2023年会结婚吗?2023年财运如何?

2023年算是婚姻机会很大的一年,好好争取吧,你年龄也不小了。不过三十多岁婚姻要认真维持才行,你任性是有一点的,可轻可重,财运2023年大旺,可喜可贺。
还没有人打赏,支持一下
辛苦老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

师傅想看下我今年3月份可以转正嘛
魏清风水算命 发表于 2023-1-8 10:04
八字看不会,但是事在人为,你要是耍流氓,谁也挡不住。还是及时打住吧 ...

哈哈 谢谢师傅提点
老师能帮我看下研究生还有机会吗

本帖子中包含更多资源

魏清风水算命 发表于 2023-1-8 10:08
2023年算是婚姻机会很大的一年,好好争取吧,你年龄也不小了。不过三十多岁婚姻要认真维持才行,你任性是 ...

谢谢师傅回复
麻烦老师给看下2023年整体运势,能不能升职,财运如何。158

本帖子中包含更多资源

第一次婚姻风险也比较大,但是第二次就顺利了,而且颇得婚姻相助。早期事业运气起伏,中年顺畅,不过子女有一点阻碍或者叛逆,其他都还好。2023年健康稍差,其他稳定
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-1-8 14:55
第一次婚姻风险也比较大,但是第二次就顺利了,而且颇得婚姻相助。早期事业运气起伏,中年顺畅,不过子女 ...

谢谢老师
gs君安 发表于 2023-1-8 10:14
师傅想看下我今年3月份可以转正嘛

起卦公历:2023年1月8日15时21分(北京时间)。
起卦农历:壬寅年 十二月 十七日 申时。
干支:  壬寅年  癸丑月  丙寅日  丙申时

主变卦    天泽履(艮宫)  之  乾为天(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙          ━━━  兄弟戌土      ━━━  兄弟戌土 世

玄武 妻财子水 ━━━  子孙申金 世   ━━━  子孙申金   

白虎          ━━━  父母午火      ━━━  父母午火   

螣蛇          ━ ━×兄弟丑土      ━━━  兄弟辰土 应

勾陈          ━━━  官鬼卯木 应   ━━━  官鬼寅木   

朱雀          ━━━  父母巳火      ━━━  妻财子水   
如果难度不大可以,难度竞争大的不行
还没有人打赏,支持一下
1169686527 发表于 2023-1-8 10:48
老师能帮我看下研究生还有机会吗

读不能说没机会,但是你的八字学历意义不大,早点去工作闯荡,前途远大,你适合做自由发挥的行业,包括营销金融之类,或者技术开发类。2023年运气可不太好,难以有大的机会,但是考试却比较有利,不过预测不建议再读了。
还没有人打赏,支持一下
倥偬1986 发表于 2023-1-8 13:40
麻烦老师给看下2023年整体运势,能不能升职,财运如何。158

2023年财运很好,事业也顺利,但是升职那就不一定。升职的机会是有,财运提升是肯定的。运气好,不用担心。
还没有人打赏,支持一下
魏清风水算命 发表于 2023-1-8 15:21
起卦公历:2023年1月8日15时21分(北京时间)。
起卦农历:壬寅年 十二月 十七日 申时。
干支:  壬寅年   ...

谢谢师傅,估计悬了
182944 发表于 2023-1-6 19:35
去年前几年是在不好过,心理压力也大,目前没工作,考了研,今年二月考研出成绩,能否上岸呢?如果不能公考 ...

老师你把我漏了
老师,25楼漏了没看到,麻烦您看看。谢谢老师
魏清风水算命 发表于 2023-1-8 15:24
2023年财运很好,事业也顺利,但是升职那就不一定。升职的机会是有,财运提升是肯定的。运气好,不用担心 ...

谢谢老师的回复,我争取把握住机会,远离黑煤窑。请问老师,是说癸水以己土为财,所以财运相对好么?