手机短信,快捷登录

[财运] 烦请诸君来解课,指点迷津吾幸甚!

债务缠身已多年,拆东补西苦支撑。
如今已然难维持,将入绝境诚惶恐。
失业谋求工作难,六亲经济也无援。
苦海一人驾孤舟,翻船亦或到彼岸?
烦请诸君来解课,指点迷津吾幸甚!

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:己亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月17日8时9分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十九日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛丑日 壬辰时
月将:申  占时:辛丑日辰时  (空亡:辰、巳)

比 丁酉 合 初传
   父 辛丑 虎
   官 巳空 后

合 后 贵 常 
  酉 巳 午 寅 
  巳 丑 寅 辛 

合 勾 龙 空 
  酉 戌 亥 子 
 雀申     丑虎
 蛇未     寅常
  午 巳 辰 卯 
  贵 后 阴 玄 
文笔这么好的人,发挥自己的特长,当个语文老师
酉禄发用,酉坐巳地被克,而且坐空,没有长期生活来源,而且这个酉遁丁暗鬼,捉襟见肘。酉六合贸易求财,合作求财,必亏,干上寅太常作财又被午火脱气,你这财运真心不行。不知道你是不是生意亏了,欠了债。中传丑土白虎,又来墓自己,稀里糊涂做决定。末传又空,做事一事无成,至少目前是这样。

您又笑话我,omg  发表于 2022-6-17 19:34
求财之课,取干上寅财作用神,然不该寅财三合火局,为传财化鬼之课也,求财自是不利,午为月建作鬼,一是小心ZF作难,二是小心神鬼为难(鬼乘天乙乃神祇也)。初传是禄,本来可取,然阴神见丑土为墓,不可取合作之财,不然受骗。中传父母爻破碎作虎,小心你父亲身体,末传支上长生为工作单位,又是空亡,是工作难寻也。
见过多了差的课,象你这么差的课,确实较少。
换个方式起课,干禄酉作初传又为妻财,却被兄弟午火来劫,父母临太岁又相绝于财禄,身坐于巳火逢空,而明年又有太岁卯木来冲,所以,正如你自己诗句里描述的一样境况。近一两年,都不太如意!
还没有人打赏,支持一下
日弱财旺在外难,宅上空亡又无援。
禄作丁神又落陷,之前生涯已无恋。
三传从革喜改面,煎熬四年把身翻。
二贵加日喜拜谒,秋可得财获指点。

高人  发表于 2022-6-17 19:10
大和尚才华横溢  发表于 2022-6-17 12:24
还没有人打赏,支持一下
这课财亏,不利谋为,不可投机,凡事有始无终之象!
还没有人打赏,支持一下
不必心急,丙申丁酉、戊戌己亥、庚子这今年确实一般,不过到了明年癸卯就开始好转,未来好几年好时运那,等待你到时再来反馈。莫要灰心
北龙有悔 发表于 2022-6-17 08:53
酉禄发用,酉坐巳地被克,而且坐空,没有长期生活来源,而且这个酉遁丁暗鬼,捉襟见肘。酉六合贸易求财,合 ...

谢谢北龙老师,

没做生意。简单说,就是每年都入不敷出,导致债务有增无减!没有好的生财之道。
如今虽年过而立,确实一事无成!
一生不合在老家,木旺之地守梁园,东、南方位寻觅到,晓得此处度岁年
干支坐败,人衰宅坏。从革,丁酉发传,必因兄弟、同辈及己身之禄而动。干支上神交相滋生、交相穿害,我以害对人,人必以害对我;我以善对人,人必以善对我。干上有贵人财星,且两贵相加,必求两处贵人,且以诚相告、以诚相待而方能得财。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-17 14:44
干支坐败,人衰宅坏。从革,丁酉发传,必因兄弟、同辈及己身之禄而动。干支上神交相滋生、交相穿害,我以害 ...

谢谢黄版。
孤立无援,一个贵人也没有!

谢谢反馈,真正的贵人有时候不太像贵人的样子,甚至你很难想得到,因此内心留意即可。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-6-17 18:02
火月化神 发表于 2022-6-17 17:09
谢谢黄版。
孤立无援,一个贵人也没有!

谢谢反馈,真正的贵人有时候不太像贵人的样子,甚至你很难想得到,因此内心留意即可。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
算个六壬也得要作诗,OMG

辛丑日来第九课,财临死地财坎坷
发用末传皆为空,望事不就途劳功
宾主不投刑在上,性格固执难为转
盘中三刑冲青龙,工作财运皆朦胧

劝君暂时莫灰心,贵人今年送你金
贵坐青龙逢长生,工作之事已有声
朱雀虽临月将申,待到中秋消息真
等到寅去卯又到,长生之年运气好

加油吧,兄弟

这才是真正的才华横溢/  发表于 2022-6-17 19:32
还没有人打赏,支持一下
1、日落败地得生,上见勾陈,一向谋事多败,理想容易破灭,造成损失,且会影响日久。
2、支上巳鬼,乘天后,你以前吃过女人的亏。目前家里对你毫无帮助,反而不是谋生之地。
3、日上绝气,乘太常,你目前处于绝境,需要改变才能获得新生。
4、日禄酉坐于长生之地,从四课发用,又遁丁马,二马相逢,你今年八月,有意外的偶然的机缘,可能去外地发展,获得新生。
5、三传递生,但长生空,你父辈无积蓄,无祖业可依,干上两贵,你会获得父辈或贵人帮助,可以助你一臂之力。东南方向或西方是你重新起家的地方。

高手来了  发表于 2022-6-17 19:32
白发渔樵 发表于 2022-6-17 19:26
1、日落败地得生,上见勾陈,一向谋事多败,理想容易破灭,造成损失,且会影响日久。
2、支上巳鬼,乘天后 ...

谢谢渔樵老师!

是吃过女人的亏,因色破财,但影响不大。
六亲无靠,没有祖业。父母也没有积蓄,而且负债,自身难保,所以也无力帮我。
现在是处于绝境了,虽然内心很想打破困局,但自身又动弹不得,无力改变。
有种坐以待毙的感觉!
好家伙!这课断的,都成了赋诗大会了!真的既佩服又景仰啊!
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-17 19:08
算个六壬也得要作诗,OMG

辛丑日来第九课,财临死地财坎坷

谢谢gznet老师

您文采斐然!断课水平也很不错!
虽然说中秋并不远,但对于我这火烧眉毛的现状而言,似乎还是远水救不了近火!
感觉最多撑到这个月月底,要是没有转机的话,估计债务危机就彻底爆发了!
糊涂僧 发表于 2022-6-17 10:30
日弱财旺在外难,宅上空亡又无援。
禄作丁神又落陷,之前生涯已无恋。
三传从革喜改面,煎熬四年把身翻。

谢谢糊涂僧老师
您断课水平,文学水平都很棒!

秋虽不远,但觉甚远!
午月能过,未月恐难。
夜半惊醒,一身冷汗。
如此人生,仰天长叹!

人生总有潮起潮落之时,只有经历过了,再遇才能释然,不要绝望,只要不要太大的金额,多找金融APP吧,饮鸩止渴,人生有时也只能如此  发表于 2022-6-18 00:47
火月化神 发表于 2022-6-17 21:55
谢谢糊涂僧老师
您断课水平,文学水平都很棒!

我这打油诗都不算,更谈不上文学水平了,顶多就是土味顺口溜而已。
难虽难,时间总会改变一切的,相信很快会好起来。

板桥先生曰:难得糊涂,言自己糊涂者,皆是高人!  发表于 2022-6-18 10:57
还没有人打赏,支持一下