手机短信,快捷登录

电信诈骗已经报案,警方可追回吗?

公元:2022年1月5日20时3分 农历:12月03日 时间起卦
干支:辛丑年 辛丑月 戊午日 壬戌时 (子丑)
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00

无妄卦   渐 卦   益 卦   升 卦   大畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
你这日期排错了吧,怎么是2022了。
骗子骗你的钱为4数,树木不算很大,4千,4万左右吧。
诈骗时间就在1月3,4日吧,就这两三天。
这个钱可以追回,是个50多岁的男性警 察帮你追回的。
不过要到2、3月才能追回了。
墨道儒 发表于 2023-1-5 22:01
骗子骗你的钱为4数,树木不算很大,4千,4万左右吧。
诈骗时间就在1月3,4日吧,就这两三天。
这个钱可以追 ...

12月31号被骗的,6万元
难追回
还没有人打赏,支持一下
请问,钱也是12.31骗掉的,还是过几天骗掉的?
墨道儒 发表于 2023-1-6 12:39
请问,钱也是12.31骗掉的,还是过几天骗掉的?

12月31号被骗走的,当天报的警
请问是否是下午3-7点左右被骗钱?
墨道儒 发表于 2023-1-6 13:00
请问是否是下午3-7点左右被骗钱?

上午11点左右

请问,这个事是不是28号就有类似的“钓鱼”信息?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-1-6 14:37
请问,这个事是不是28号就有类似的“钓鱼”信息?

29号有钓鱼信息,请问可以追回吗?

补充内容 (2023-1-6 19:02):
28号有点苗头,29号,是正式和我联系
可以追回

请问可以看出何时吗?
可以追回。一个男子骗了你。中间追回的过程也不是很顺利,一度中止。最后结果还好,能追回。预计4月有消息。春季可有希望。
最好还是把日期改正,这样容易造成误导。2023年1月5日,壬寅年 癸丑月 癸亥日。
很难,对面已经逃走了
公元:2022年1月5日20时3分 农历:12月03日 时间起卦
壬寅年 癸丑月 癸亥日
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00

无妄卦   渐 卦   益 卦   升 卦   大畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
第一次说日期,你不改。第二次说,你改了。这是个外应。
所以这个诈骗案,警 察第一次抓捕会失败,时机不对。第二次抓捕成功,钱能追回。
时间在3月左右,清明节前。
我说的,你参考。 这个钱很难要回了,或者说,只能回来一点。阳历3月会有不好的信息,5月可能有点和利的消息,但只此而已;阳历8月,会有一个暂时的结论,不佳。 这钱要是追回点,可能要到2025年了。
还没有人打赏,支持一下