手机短信,快捷登录

[疾病] 求测:这款人用的中成药适合我的狗狗吗?对我的狗狗的身体有没有帮助?

狗狗的身体长了肿瘤,想买一款有名的人用的中成药给它吃。
求测: 这款中成药适合我的狗狗吗?对它的身体有没有帮助?能不能让它的肿瘤不再长大?会不会有副作用呢?

狗狗是丁亥年出生,母狗。
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上面第二句话有歧义。
想表达的意思是:  一款人用的有名的中成药。

此药可能并不适用于你的爱犬,建议去专门的宠物药店就医问诊,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
用神犬空,戌也为包块,得玄武临子,包块内有痰饮脓液,传入死绝之地,恐难。
笑书神侠 发表于 2023-1-6 10:26
此药可能并不适用于你的爱犬,建议去专门的宠物药店就医问诊,仅供参考。 ...

谢谢您。
已经去过多家宠物医院了,没有更好的办法。有的医生建议动手术。
课上能不能看出来狗狗是不是适合动手术切掉肿瘤呢?
道人 发表于 2023-1-6 11:34
用神犬空,戌也为包块,得玄武临子,包块内有痰饮脓液,传入死绝之地,恐难。 ...

谢谢您!
是指这款药对我的狗狗没有帮助吗?
课上能看出有什么办法能帮助狗狗吗?可以动手术切掉肿瘤吗?

非常感谢您!
blue 发表于 2023-1-6 12:39
谢谢您!
课上能看出有什么办法能帮助狗狗吗?可以动手术切掉肿瘤吗? ...

鬼为疾病,申金白虎主开刀,课上看需要动手术。
    共1人打赏
blue 发表于 2023-1-6 12:39
谢谢您!
课上能看出有什么办法能帮助狗狗吗?可以动手术切掉肿瘤吗? ...

逆间迟痊倒拔蛇,三传倒拔蛇,狗病难愈。狗命上神酉遁癸为闭口,狗不叫了。酉也为手术,但乘太常,为无常临命,主孝服丧事,即便做了手术也未必能痊愈。末传青龙居午曰焚身。该病治不好了,最终还是火化之像。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-6 20:05
逆间迟痊倒拔蛇,三传倒拔蛇,狗病难愈。狗命上神酉遁癸为闭口,狗不叫了。酉也为手术,但乘太常,为无常 ...

用奇门看,结果与你分析的也是相符。

补充内容 (2023-1-6 21:50):
若动手术可能去得更快
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-6 21:02

是的,看四课也很明显。第三课支上戌发用,支为宅,戌为狗。说明是家里的狗。但是戌空亡,乘玄武为失脱。说明家里的狗没有了。狗怎么没有的?戌阴神为申乘白虎,申为身,白虎为病。哦,原来狗得病死了。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-6 22:36
是的,看四课也很明显。第三课支上戌发用,支为宅,戌为狗。说明是家里的狗。但是戌空亡,乘玄武为失脱。 ...

嗯,分析有道理。无论做不做手术,狗狗都难救了。 计神落亥宫旬空,文昌落乾宫旬空,主二将已经落中宫等着了。亥上加酉,亥为范姓也为黑,酉为谢姓也为白。一旦被冲实、填实了,也就这样了。
还没有人打赏,支持一下
笑书神侠 发表于 2023-1-7 09:43
嗯,分析有道理。无论做不做手术,狗狗都难救了。 计神落亥宫旬空,文昌落乾宫旬空,主二将已经落中宫等 ...

厉害厉害,该评论相当经典👍🏻
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-1-6 20:05
逆间迟痊倒拔蛇,三传倒拔蛇,狗病难愈。狗命上神酉遁癸为闭口,狗不叫了。酉也为手术,但乘太常,为无常 ...

谢谢您!
我知道这个病难治。我想通过一些药物延长它的寿命。
前几个月起六壬课看病还没有这么严重,为什么现在这么严重了呢?课上能看出来原因吗?
笑书神侠 发表于 2023-1-6 21:02

谢谢您!
之前也算过它不适合动手术。
现在想通过药物延长生存时间。
课上能看出来狗的肿瘤前段期间为什么长大了呢?和去年十月份在宠物医院做穿刺检查有没有关系呢?
2018再加8 发表于 2023-1-6 20:03
鬼为疾病,申金白虎主开刀,课上看需要动手术。

谢谢您!
课上看动手术会不会使病情更严重呢?
求测的这个药是不是对狗狗也有些帮助啊?
blue 发表于 2023-1-7 11:07
谢谢您!
之前也算过它不适合动手术。
现在想通过药物延长生存时间。

不是去年十月份,是2021年十月份在宠物医院做穿刺检查,那时肿瘤还不大
blue 发表于 2023-1-7 11:10
谢谢您!
课上看动手术会不会使病情更严重呢?
求测的这个药是不是对狗狗也有些帮助啊? ...

遵医嘱吧。出结果后反馈。
另外以后不必给我打赏,这上面的钱我现在也不知道该如何提现。
还没有人打赏,支持一下