手机短信,快捷登录

[疾病] 求测:这款人用的中成药适合我的狗狗吗?对我的狗狗的身体有帮助吗?

狗狗的身体长了肿瘤,为了抑制肿瘤的生长和扩散,想买一款人用的有名的中成药给它吃。

求测: 这款中成药适合我的狗狗吗?
对它的身体有没有帮助?能不能让它的肿瘤不再长大?会不会有副作用呢?

狗狗是丁亥年出生,母狗。
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

支来加干又生干,上乘天后益生之神,应该是可以的。只是子水生干又是败气,药量必须控制。戌发用为狗狗类象,末传午火生之为吉象,但毕竟戌土空亡乘玄,病情较为严重,能得到的好处有限,恐怕不能痊愈。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2023-1-6 21:52
支来加干又生干,上乘天后益生之神,应该是可以的。只是子水生干又是败气,药量必须控制。戌发用为狗狗类象 ...

谢谢黄老师!
太好了!只要药物对狗狗有帮助,就会试试。
喂狗狗吃这款药的用量,是人用量的1/6可以吗?   
去年吃过一盒这款药,差不多是这些用量。 不知道会不会多呀?
我最近百度搜索人用这款药的案例,有的人是用量比较多。本来还想可能会给狗狗逐步增加用量。看到您说要用量必须控制。真的感谢您的提醒。谢谢您!

课上还能看出来有什么办法可以帮助到狗狗吗?  动手术是不是不适合啊?

末传青龙制鬼,问忧则散。此课显示情况会逐步好转,目前最重要的还是心态,如果急于求成、揠苗助长反而会坏事。仅供参考。  详情 回复 发表于 2023-1-8 17:27
blue 发表于 2023-1-7 11:38
谢谢黄老师!
太好了!只要药物对狗狗有帮助,就会试试。
喂狗狗吃这款药的用量,是人用量的1/6可以吗?  ...

末传青龙制鬼,问忧则散。此课显示情况会逐步好转,目前最重要的还是心态,如果急于求成、揠苗助长反而会坏事。仅供参考。
    共1人打赏
此狗,肠胃问题,  药不对症。难有药效。
从课来看,你要花费破财了。
黄睿之 发表于 2023-1-8 17:27
末传青龙制鬼,问忧则散。此课显示情况会逐步好转,目前最重要的还是心态,如果急于求成、揠苗助长反而会 ...

谢谢黄老师!
我也不敢给它动手术的。

如果控制好药量,那么这个药,对狗狗是有帮助的对吧?
丁开阳 发表于 2023-1-10 01:20
此狗,肠胃问题,  药不对症。难有药效。
从课来看,你要花费破财了。

谢谢您!

您说的狗狗的肠胃问题,是不是因为这款中成药比较寒凉,所以对狗狗有其他副作用呢?

课上看,您说的我要花费破财了,是指买药花费破财吗?还是指很多药都买错了?或其他什么问题呢?

非常感谢您
增加其他狗的治疗费用
丁开阳 发表于 2023-1-12 15:59
增加其他狗的治疗费用

谢谢您!

增加狗的什么治疗费用呢?
最近就是买药,买保健品。
是不是说治疗方向错了啊?

课上测的这款药吃了会对狗狗的肠胃不好吗?