手机短信,快捷登录

事业工作这些年都不稳,想看看能不能上公职,公务员事业单位

毕业至今工作在变动,想去考事业单位和公务员,不知道这几年还有没有机会上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太炎,可能性小了。  发表于 2022-6-8 20:51
事业单位
今明两年可能性不大。
还没有人打赏,支持一下
24年之后看吧
今年就有利科考。
就是不稳定。
明年,后年,这两年每年都有变动,要是没有动,干的不顺心,费力不讨好。
婚姻是短板,这个八字,二婚的几率很高。
八字官印相生,有职权官运,可以有机会
还没有人打赏,支持一下
月干官星丙火和日主,月支为戌土为印,具有公务员条件,但戌土与日支酉相害,印受伤。24年甲辰流年,大运癸未,癸水生甲木,甲木生丙火官;辰土冲戌土,又合酉金。故24年能够进入公务员行列。
另,注意你的婚姻,虽然你很喜欢,但是注意要顾及地方感受和面子。
食伤大运都难有公职,烦心事较多
有可能,先认真学习吧
那就去座准备,考上就可以躺平了。
还没有人打赏,支持一下
八字官印相生,有职权领导才能,2014.2015事业有发挥,2020.2021行比劫运,事业多阻,容易破财,小心身体,今年有变动
还没有人打赏,支持一下
你的八字正官格,可往公门走,有贵人帮助;你的同胞起码有四人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育;从你的八字表面看,你命中有一个女儿(实际应该不止一胎);你的婚姻有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;谨防胸部、脾、胃、经血、消化系统方面的毛病。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-9 10:14
你的八字正官格,可往公门走,有贵人帮助;你的同胞起码有四人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹 ...

是的,我妈在生我后有流产两个,最后生了我弟弟。
少少文 发表于 2022-6-9 10:14
你的八字正官格,可往公门走,有贵人帮助;你的同胞起码有四人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹 ...

是的我到目前都还没结婚,已经晚婚了
yezi 发表于 2022-6-9 10:50
是的我到目前都还没结婚,已经晚婚了

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
yezi 发表于 2022-6-9 10:49
是的,我妈在生我后有流产两个,最后生了我弟弟。

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下