手机短信,快捷登录

[事业] 求测下周的活动中会得到好的工作机会吗?

这周六一直到下周三去参加一个大型行业活动。。非常不喜欢现在的公司希望早日跳槽。。求测能否在活动上建立好的人脉并找到理想的新工作?我会及时反馈。。感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年01月06日19时26分
农历:壬寅年十二月十五日戌时
干支:壬寅 癸丑 甲子 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 申酉
冬至:2022年12月22日06时33分
小寒:2023年01月05日23时35分
本节气上元第一天为:2023年1月6日甲子
小寒:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
请问年命?
还没有人打赏,支持一下
个人认为,难如愿遂意,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
比较容易找到,如果从事专业浮云类型的工作还可以,但是,工作会比较繁琐,应该是连锁公司
希望到时候反馈
笑书神侠 发表于 2023-1-8 09:43
请问年命?

1990年女
笑书神侠 发表于 2023-1-8 09:55
个人认为,难如愿遂意,仅供参考。

感谢回复我会到时反馈
明德 发表于 2023-1-8 10:08
比较容易找到,如果从事专业浮云类型的工作还可以,但是,工作会比较繁琐,应该是连锁公司
希望到时候反馈 ...

感谢回复借你吉言我会到时反馈。。是会比较繁琐
怎么样,有结果了吗
伏吟局,   开门  壬为动, 想变动。

日干甲子戊逢空亡, 吉事不吉, 凶事不凶, 求好事难成。   戊+辛  子午冲,

时干 甲戌己  震宫, 工作上有人帮忙, 但恐怕不大,  能 有点人脉。

跳槽的事,恐怕进展较小, 暂时不会变动。

2月4日立春后, 有点可能。    搞不好要到 五一节后   
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-1-14 15:01
伏吟局,   开门  壬为动, 想变动。

日干甲子戊逢空亡, 吉事不吉, 凶事不凶, 求好事难成。   戊+辛   ...

感谢您的详细解答。。我觉得您说的很对。。我自己特别想换工作但是现实阻碍不少