手机短信,快捷登录

楼主: 2022你好

昨晚刚拍的,明年本命年如何

1975阳历5月,新年2023年新的一年是49虚岁。
赠送点评几句吧:
一:手中正财星不错,有三重加旺在手上,目前看从38岁到44岁这一段财星平稳上升,
二:从43到46岁上半年止:有正财星入手,但也花销很大,应是有投资或是买固定资产之类的花销大吧。
三:46岁下半年,47岁,48岁正财星不错,去年2022年下半年从中秋后到冬天就差一下,目前冬天看到手相上的运气一般,休息也不足,压力及想法多,会面对决定之类的事。。。。
四:49岁新的一年2023年是49岁,春天运气不行,没有起色,夏天开始会慢慢转好,后面的等你后馈后有缘再看是否再赠送未来运气点评。
还没有人打赏,支持一下
蓝宇冰尊 发表于 2023-1-12 22:45
赠送点评几句吧:
一:手中正财星不错,有三重加旺在手上,目 ...

先谢谢老师的详细分析,反馈一下:
赠送点评几句吧:
一:手中正财星不错,有三重加旺在手上,目前看从38岁到44岁这一段财星平稳上升,(2003年之前的财运都不好,2003年以后虽然有压力,但整体财运一年会比一年好一些,但其中2010和2013后2014这些年财运比较不好 )
二:从43到46岁上半年止:有正财星入手,但也花销很大,应是有投资或是买固定资产之类的花销大吧。(固定资产是2016年买的)
三:46岁下半年,47岁,48岁正财星不错,去年2022年下半年从中秋后到冬天就差一下(这个是正确的),目前冬天看到手相上的运气一般,休息也不足,压力及想法多,(这两年压力倒是没那么大了,只是还想打出一条新的路而已,但目前还是不太行,)会面对决定之类的事。。。。
四:49岁新的一年2023年是49岁,春天运气不行,没有起色,夏天开始会慢慢转好,(这个到时反馈)后面的等你后馈后有缘再看是否再赠送未来运气点评。
我觉得 保护辛金和水 ,不受伤的是最好,
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-1-13 22:29
我觉得 保护辛金和水 ,不受伤的是最好,

金水为用是吗?
不是说单纯金水为用,金水不能受伤害 要保护,这样身体,财都稳定。

你们学习的旺衰,理解不一样 毕竟简单。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-1-14 09:47
不是说单纯金水为用,金水不能受伤害 要保护,这样身体,财都稳定。

你们学习的旺衰,理解不一样 毕竟简单 ...

哦,原来是这样,好的,谢谢大大