手机短信,快捷登录

春节前有偏财发吗?

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:1925年1月7日14时44分 农历:01月01日 时间起卦
干支:甲子年 丁丑月 辛卯日 乙未时 (午未)
小寒:1925/1/6 3:54:00 立春:1925/2/4 15:37:00

离 卦   大过卦   同人卦   坎 卦   离 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
时间怎么1925年了,无语
你是一个热情,热心,乐观的人,做事比较主动积极,也挺有文彩的。对吗?

从卦象看,你春节前有点财运,但不会很轻松拿到,要你付出不少。估计能够赚到至少2K,最多2W。
晋辰 发表于 2023-1-7 17:22
你是一个热情,热心,乐观的人,做事比较主动积极,也挺有文彩的。对吗?

从卦象看,你春节前有点财运,但 ...

谢谢!第一段反着看。
哪位有空看看,谢谢!
没有偏财。过去几个月估计也没偏财。
墨道儒 发表于 2023-1-10 23:10
没有偏财。过去几个月估计也没偏财。

过去的确沒有
以2023年1月7日14时44分起卦,得本卦艮卦,互卦解卦,变卦剥卦,第三爻为变爻,下卦为用卦,推测应该有财,因为变卦体用比和,供参考。

以以上时间在https://paipan.china95.xyz/LiuYao/LiuYao.asp 排盘如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

a5156550 发表于 2023-1-13 10:17
以2023年1月7日14时44分起卦,得本卦艮卦,互卦解卦,变卦剥卦,第三爻为变爻,下卦为用卦,推测应该有财, ...

谢谢剖析。