手机短信,快捷登录

希望老师帮看看

希望老师帮看看
男虚岁18

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦帮我看看学业,事业
你爸经常欺负你妈妈吗?,或者他们不和睦,少一起,你学业中等  ,你很想上进一步,但是比较难
还没有人打赏,支持一下
没有,父母还算和谐吧。就是爸妈做到生意,10多年了一直起起伏伏,赚不到什么钱,每年都过得捉襟见肘。
我学习确实一般,初中读镇上公立学校,中考还算可以,考到一个实验高级中学。高中就学得一般般,对自己有所希望,但是结果一般般,中等而已。就现在高三了,快高考了,这段时间因为口罩在家网课,感觉挺焦虑的。
没有,父母还算和谐吧。就是爸妈做到生意,10多年了一直起起伏伏,赚不到什么钱,每年都过得捉襟见肘。
我学习确实一般,初中读镇上公立学校,中考还算可以,考到一个实验高级中学。高中就学得一般般,对自己有所希望,但是结果一般般,中等而已。就现在高三了,快高考了,这段时间因为口罩在家网课,感觉挺焦虑的。
不错,应该是大学生
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-1-8 12:56
不错,应该是大学生

大学生现在不是都普遍吗,能不能具体说说我学业这方面的发展如何
陈先森 发表于 2023-1-8 21:37
大学生现在不是都普遍吗,能不能具体说说我学业这方面的发展如何

可以上研究生
还没有人打赏,支持一下
面相整体不错,少年一般,25岁前财星弱,26,27岁平稳开始上升,28岁到32岁事业才始事有好的进展,以后有想起来再回来反馈吧。

学业方面一般,有女人缘,倒是不错,呵呵
还没有人打赏,支持一下
谢谢各位老师,我再发一下我的手相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

适合理科
还没有人打赏,支持一下
跟父親的緣分有點淡啊。。。。。有點任性,好動,易過敏體質,不太善談,不過很有才華,可以重點培養其才藝。
还没有人打赏,支持一下